可以预约空运3个位置吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-06-05 20:44:50  楼主  关注此帖
公告3:太小的東西和食品,藥物,建議空運,稍候我開箇空運,小東西還是空運方便
可以预约空运3个位置吗?
每次都是秒杀团,老也跟不上呀。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-06-05 20:48:57  2楼
==========提问区,讨论区,请不要回复主贴问问题,一概不回复,问问题在这里========
想买小孩滑板车,排队等位子。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-06-06 10:34:25  3楼
我让两个位子给你吧小叶11和12,你自己改可以吧?
万分感谢小叶mm
已经改了。谢谢,谢谢
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-07-07 12:58:48  4楼
公告16:今天晚上开始取货,今天不取的,每放一天多收每平方10新币的保管费,请理解
今天七点左右去取,顺便拿我寄存的上次空运团的东西
团长辛苦了,谢谢。
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-07-07 13:59:35  5楼
===支付宝转账给贴区==============
已转支付宝
收款账户: qqmsn2012@gmail.com
付款金额: 47.80元
付款说明: huasing 小妖 海运团费
付款时间: 2012.07.07 13:58:37
状态: 付款成功
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2012-07-07 14:00:26  6楼
=====报名取货区,今天不取的,明天我就收保管费了,因为实在太多了=====
报名今晚7点左右取货
海运的两件,还有上次空团的3件。谢谢团长。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码