跟单, 还来得及吧?*_*
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:但愿人生如初见 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2012-05-24 00:54:39  楼主  关注此帖
===跟单区,运费会按照瓶数平分===
跟单, 还来得及吧?*_*
下面四项是我的单:
>>
Natural Brand Lutein
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3455068
3 瓶

>>
GNC Triple Strength fish Oil
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2965535
3 瓶

>>
GNC Women's Evening Primrose Oil 1300
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133879
1 瓶

>>
GNC Herbal Plus, Standardized Green Tea Complex
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133220
2 瓶

联系方式具体站内短楼主: ****0202
谢谢楼主~_~
我的梦想是拥有一个薰衣草园,
每天被淹没在紫色的海洋,
远离尘世的喧嚣,
沉淀...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:但愿人生如初见 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2012-06-01 11:40:32  2楼
箱子还没全到vpost,等到了我才能付钱,下周估计也到不了我查了vpost,才到了5个箱子,还有10几个没到呢, 明天估计也到不全,周末美国vpost不上班,这样估计要下个礼拜shipping出来。 估计下下个礼拜肯定能送到我家了。 你看现在团版上很多complain vpost送货慢的帖, 我也碰到过了。所以我没法控制阿。
楼主辛苦了!
偶定了15号的飞机要回国,希望15号之前能拿到东西。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:但愿人生如初见 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2012-06-07 21:50:02  3楼
可以的,我礼拜六付了vpost费了,不知道这个周末能不能到
希望这个周末能到货^_^
楼主,我15号要回国,如果这周末有到货的话,能否让我拿货呢?
作者:但愿人生如初见 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2012-06-08 20:22:02  4楼
可以,不过我估计vpost会在礼拜一,二送到我家,到了我联系你先拿吧
谢谢楼主。另外,沁馨抹茶的单里面有一部分是她帮我跟的
因为当时自己上网不方便,于是让她帮忙跟了几个,然后我后来又看了一下,自己又下了个单。
如果方便的话,可以把沁馨抹茶跟的货也让我一起拿吗?
你可以跟她确认核实一下。
作者:但愿人生如初见 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2012-06-12 17:36:37  5楼
=========转账区,转完请跟贴==========
已转,谢谢楼主。
楼主,我转了18瓶的价格245.16SGD,Tran. Ref是7782585287,请查收。
我自己下单了9瓶,另外有9瓶是沁馨抹茶订的单里的。
沁馨抹茶的单里属于我的货是:3瓶男生综合维生素,3瓶女生综合维生素,3瓶鱼油。
我自己下的9瓶是:
Natural Brand Lutein 3; GNC Triple Strength fish Oil 3; GNC Women's Evening Primrose Oil 1300 1; GNC Herbal Plus, Standardized Green Tea Complex 2。

另外,我15号早上的飞机回国,能否在周二、三或四的时候在Kent Ridge见面取货?
再次谢谢楼主的辛苦劳动!

作者:但愿人生如初见 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2012-06-12 17:38:13  6楼
========取货区报名=========
不好意思楼主,我想周四前拿货.....
我15号早上的飞机回国,能否在周二、三或四的时候在Kent Ridge取货?
别的地方也行的,主要看楼主的时间安排。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码