【团购】Kate Spade 75% off Sale 又来了,只有一天!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 10:39:06  楼主  关注此帖
【团购】Kate Spade 75% off Sale 又来了,只有一天!

上次很多美眉让我留意kate spade的sale,今天收到邮件有75% sale!

http://www.katespade.com/sample-sale/sample-sale,default,sc.html

要的同学跟帖吧,还是用的以前的代购,所有的包包+5%州税+10%代购费,运回新加坡用美国邮政。

item name:

URL:

Color:

Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 12:04:35  2楼
【团购】Kate Spade 75% off Sale 又来了,只有一天!上次很多美眉让我留意kate spade的sale,今天收到邮件有75% sale!   http://www.katespade.com/sample-sale/sample-sale,default,sc.html   要的同学跟帖吧,还是用的以前的代购,所有的包包+5%州税+10%代购费,运回新加坡用美国邮政。   item name: URL: Color: Contact: (more...)
======跟单的请贴这边下面========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 12:06:04  3楼
【团购】Kate Spade 75% off Sale 又来了,只有一天!上次很多美眉让我留意kate spade的sale,今天收到邮件有75% sale!   http://www.katespade.com/sample-sale/sample-sale,default,sc.html   要的同学跟帖吧,还是用的以前的代购,所有的包包+5%州税+10%代购费,运回新加坡用美国邮政。   item name: URL: Color: Contact: (more...)
=====查单在这里========
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 12:15:29  4楼
上面的单子取消,我二了,这个不是钱包,只是个钥匙包= =linda姐对不起,忽略我站短
好的。还好没下单呵呵
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 12:24:24  5楼
======大家在这里填单吧!!!=======
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 12:26:43  6楼
======查单改单在这里========
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 12:28:32  7楼
======大家在这里填单吧!!!=======Loading..." target="_blank">Loading... (more...)
已经跟帖的同学我已经帮你们填好了,其他的请自己填单。多谢
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 12:29:06  8楼 评分:
=======团长公告区========
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 12:29:51  9楼
======查单改单在这里========https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Anr4J755Vw6BdDBFQmEzUWpxMmtTRDJDTHJvTVZZd2c&output=html (more...)
大家尽量填单后马上查看,因为随时可能下单!!!
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 13:27:14  10楼
对不起啊。。。我不会改。
呵呵,你改不了的,我帮你删掉
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 13:28:08  11楼
团长等等哦抓机不给力是不是sale区的标价呀?
是的,没有其他折扣了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 13:33:15  12楼
======定金区========
定金就是你买的包包的价格(USD)*1.3

比如包包是100美金,你就转个大概130左右,最好有个零头特别是atm转帐的。

账号是DBS saving plus 032-9-023313
或者是OCBC statement Savings account: 517-204855-001

谢谢!
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 13:51:34  13楼
可以晚上转么?下午在上班,没有带那个密码器
先不用着急,到时候我贴了下单截图确认了再转定金吧
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 14:11:43  14楼
mm下单了么?没下的话帮忙删掉我13:28:38那单吧wellesley neda钱包的那个,我又变心了。。。。 谢谢,麻烦mm了~
删掉了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 15:22:31  15楼
=====注意!先不用急着转定金!!等我确认订单了再转!!=====
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 16:27:54  16楼
抱歉,楼主,请帮忙取消订单.....如果还没下单的话,取消我的吧,谢谢~[…]!我又纠结了……
删掉了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 16:28:49  17楼
下单时间是5/16/2012 14:54:39麻烦mm了~
帮你删掉了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 16:29:52  18楼
mm要是还没下单,可以帮我把5/16/2012 14:56:25的那一单取消了么?不好意思,添麻烦了。
已经帮你取消了。
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 16:31:54  19楼
团长,可以帮帮忙么,我公司开不了google doc。帮我填下单好么?晚上回到家怕已经错过这团。。。 我想要一个ESSEX SCOUT, color: Carribean, Price USD 179. 回到家我转钱给你,电话我站短你。多谢了。
没问题。帮你填单了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-05-16 16:32:35  20楼
请问团长,红色的sale价格是已经75%之后了的么?
是的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码