我也是。。。着急啊。。。代购真好睡啊。。。=.=
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2012-05-16 20:39:14  楼主  关注此帖
团长早点下单吧,好多都oos了看得我好着急
我也是。。。着急啊。。。代购真好睡啊。。。=.=
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2012-05-16 22:12:26  2楼
代购5点就起来帮我们下单了。。不过ks的限制太多了。。好几单都过不了他现在正在想办法。。。换信用卡换地址下单。。
啊 代购也不容易啊。。。祈祷我的单要过啊啊啊啊T_T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:phoebee (等级:5 - 略有小成,发帖:2051) 发表:2012-05-17 12:53:51  3楼
===请注意!!现在的订单都还没有确认!!=====已经下了至少三单了,用了不同的信用卡和邮寄地址,不过到现在还没有一单被KS确认的。。。。 代购还在和客服交涉,不知道问题出在哪里!一旦有确认的单子我就马上贴出来!
辛苦lz了。。。为毛啊。。。。5555
估计没戏了 我那几个都已经oos了。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码