偶也想要。。。占个位。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-05-16 11:39:19  楼主  关注此帖
【团购】Kate Spade 75% off Sale 又来了,只有一天!上次很多美眉让我留意kate spade的sale,今天收到邮件有75% sale!   http://www.katespade.com/sample-sale/sample-sale,default,sc.html   要的同学跟帖吧,还是用的以前的代购,所有的包包+5%州税+10%代购费,运回新加坡用美国邮政。   item name: URL: Color: Contact: (more...)
偶也想要。。。占个位。
怎么没有几个人跟啊。。。还不够火哈:)
有些知识应该是普及的,有些巩固思想和性格的教育应该是每个人都获得的。不论其职业,只有一个良好的、正直的、启明的人和市民,才能成为一个好的手工业者、商人、士兵和企业家。只有通过给予他必要的学校教育他才会轻松地学习他的职业必要得专门知识,而且会具有(在人生中经常发生的)更改他的职业的自由。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-05-16 13:18:10  2楼
已经跟帖的同学我已经帮你们填好了,其他的请自己填单。多谢
为什么我跟了两次都看不到啊?
贴这里name: WELLESLEY RACHELL
colour: jasper blue
url:http://www.katespade.com/designer-handbags/leather-handbags/wellesley-rachelle/WKRU1431,default,pd.html?dwvar_WKRU1431_color=781&start=19&cgid=sample-sale-handbags
price 179
contact: 93298325 (oh...sorry my handphone is not working, will change to a new phone soon)

头一次买,心里很忐忑啊。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-05-16 13:19:00  3楼
为什么我跟了两次都看不到啊?贴这里name: WELLESLEY RACHELL colour: jasper blue url:http://www.katespade.com/designer-handbags/leather-handbags/wellesley-rachelle/WKRU1431,default,pd.html?dwvar_WKRU1431_color=781&start=19&cgid=sample-sale-handbags price 179 contact: 93298325 (oh...sorry my handphone is not working, will change to a new phone soon) 头一次买,心里很忐忑啊。。
看来我太心急了。。
团长帮我删掉一个吧。。
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-05-16 13:23:24  4楼
看来我太心急了。。团长帮我删掉一个吧。。
对不起啊。。。我不会改。
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-05-16 16:14:49  5楼
呵呵,你改不了的,我帮你删掉
我又想变成WELLESLEY QUINN了。。
不知道还来得及不?来不及就算了。如果来得及,帮我改一下,还是我现在自己加上,然后帮我把以前的删掉?
谢谢~~
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-05-16 16:18:17  6楼
还是同样的颜色的。
只是发现这个应该就够大了。。。
price 169
http://www.katespade.com/designer-handbags/leather-handbags/wellesley-quinn/WKRU1428,default,pd.html?dwvar_WKRU1428_color=934&start=20&cgid=sample-sale
color: jasper blue
真是不好意思啊。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 watercooler 的帖子 “我又想变成WELLESLEY QUINN了。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11806375
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-05-16 18:28:01  7楼
....

有这么严重么?我就在nus:)

谢谢帮我改了:)

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 linda_hong 的帖子 “改好了,你查下!我一定要见到宝宝版主!!为此我肝脑涂地也愿意!!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11806411
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-05-18 12:43:07  8楼
=======悲剧啦!!这团彻底黄了!!=======代购努力了一天,换了不同的三张信用卡,也换了不同的邮寄地址,很不幸的所有下的四单都被取消了!! 问了客服,说不知道啥原因,说是最后卡的是营业部的,他们也不清楚,而且不接受电话下单#@。。。 我们估计可能是四月份刚买了好几单,现在可能被黑名单了。。美国人好奇怪,有生意都不做的,难怪经济这么差@@##最恶心的是虽然单子没过,他家还把人家的信用卡hold住,四单接近5000美金的信用卡额度就这么被hold住了,代购四哥基本没办法再买其他东西了,所以后来也就没敢再尝试了,这点也觉得很对不起代购四哥@@据说他家hold住信用卡钱至少一个星期才能退款### 实在是太对不起各位跟团的童鞋美眉啦,辛苦大家选包填单,真不好意思! 代购说下次直接买他家的gift card, 用gift card直接付钱就相当于用现金,这样就不会有钱被扣住的窘境了!! (more...)
辛苦了!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码