我要一个,多谢多谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鱼儿瞅瞅 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1147) 发表:2012-07-23 12:53:28  楼主  关注此帖
我要一个,多谢多谢!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼儿瞅瞅 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1147) 发表:2012-07-23 17:55:52  2楼
下单了,请pm电话给我
太好了,速度好快呀,多谢团长!我电话85000356
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼儿瞅瞅 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1147) 发表:2012-07-23 18:13:00  3楼
哈哈,29.99这个价格已经迅速的没了,变回40+啦,偷笑ing
嘻嘻,好便宜哦,有省钱啦!
作者:鱼儿瞅瞅 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1147) 发表:2012-07-24 09:50:52  4楼
这6个运出了,估计本周四到,这次没有地铁站分赃应该是周六中午12点west coast plaza还有平时中午11:30 pgp分赃,请大家尽量安排一下,谢谢。也可以来我家自取,2 bus stop from bt batok mrt
星期五6pm--6.30pm团长家自取,这个时间可以吗?
作者:鱼儿瞅瞅 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1147) 发表:2012-07-24 09:56:52  5楼
可以,我短你地址先 :)
好的,多谢多谢!
作者:鱼儿瞅瞅 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1147) 发表:2012-07-26 19:48:16  6楼
===7月25日更新,这一批的账单,每个47.58新币==========我的账号 posb savings 109-50518-8, 还有 ocbc 629-241597-001。谢谢大家。我的电话:92371586. 转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 (more...)
已转S$47.58 POSB ref:9908173792
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码