团长,您好请问还可以跟单吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:枫的颜色 (等级:3 - 略知一二,发帖:1264) 发表:2012-05-07 12:13:49  楼主  关注此帖
5月drugstore 团gnc开团 - raffles /punggol 取货金卡8折gnc 提供: 名称/连接/数量/价钱/电话(可pm)/分赃地点
团长,您好请问还可以跟单吗?
1、名称:GNC Pro Performance 100% Whey Protein, Chocolate 5 lb (1363.6 g)
数量:1瓶
链接:http://www.drugstore.com/gnc-pro-performance-100-whey-protein-chocolate/qxp184766?catid=98915
价格: $69.99,if with gold card price is :$55.99
2、名称:GNC Calcium Plus 1000 with Magnesium & Vitamin D, Caplets 180 ea
数量:1瓶
链接:http://www.drugstore.com/gnc-calcium-plus-1000-with-magnesium-and-vitamin-d-caplets/qxp210010?catid=59068
价格:$9.99.with gold card is $7.99.
取货可以在kent Ridge MRT or Clementi MRT
电话:83470744
团长,我是第一次跟团哈,请问运费一般是多少?什么时候可以取货和付款给您呢。谢谢

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:枫的颜色 (等级:3 - 略知一二,发帖:1264) 发表:2012-05-07 13:36:14  2楼
5月drugstore 团gnc开团 - raffles /punggol 取货金卡8折gnc 提供: 名称/连接/数量/价钱/电话(可pm)/分赃地点
团长,没跟错啦。反正新加坡不大,在哪里取都不是大问题哈。
主要还想知道取货时间和费用哈
我月底要回国一趟。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:枫的颜色 (等级:3 - 略知一二,发帖:1264) 发表:2012-05-07 14:08:55  3楼
团长,那我在raffles取哈。如果22号之后,就请联系AB号码84374657哈。谢谢团长
作者:枫的颜色 (等级:3 - 略知一二,发帖:1264) 发表:2012-05-07 15:56:41  4楼
团长,不好意思哈,如果您还没下单,那我这次先不跟团了哈。我朋友手里有张卡说去这边
作者:枫的颜色 (等级:3 - 略知一二,发帖:1264) 发表:2012-05-07 20:22:55  5楼
团长,有没看到偶的信息哈,有没下单麻烦回复下哦,谢谢。
作者:枫的颜色 (等级:3 - 略知一二,发帖:1264) 发表:2012-05-08 10:42:22  6楼
thanks
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码