胭脂上次推荐的露得清护发系列我要跟,我找帖子去!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-14 19:53:23  楼主  关注此帖
吆喝--收到beauty 8折的邮件 谁要买啊到这个星期五 fresh 不参加
胭脂上次推荐的露得清护发系列我要跟,我找帖子去!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-14 19:56:44  2楼
吆喝--收到beauty 8折的邮件 谁要买啊到这个星期五 fresh 不参加
晕,露得清那个是drugstore的,能跟不,drugstore有没有八折哇
drugstore没有八折,如果你要下单我也想跟,没护发素用了555
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-14 19:57:48  3楼
内个是drugstore的吧?你去看看
恩啊,能不能帮我下,便宜货,就不在乎八折了。。。drugstore有折扣咩?
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-14 20:11:39  4楼
dr没折呐我还挺喜欢坡县买的tsubaki红色的护发素 用了第二天被人赞头发黑亮 你看有人跟不? 有我就一起下呗
tsubaki我也觉得红色比白色好,握手。drugstore团GNC,可以买露得清么?如果可以我等
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-05-15 13:07:54  5楼
不好意思啊,我去跟胭脂姐姐了,那边比较方便,谢谢鼠姐姐,sorry啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码