GNC一天官网9.99促销,大家还买得动吗?试着下几单吧,coq-10超合算,小团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 50 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-11 17:49:57  楼主  关注此帖
GNC一天官网9.99促销,大家还买得动吗?试着下几单吧,coq-10超合算,小团
因为drugstore的箱子到的太快了,
上个礼拜的drugstore箱子都到的七七八八了,有mm急着要,
gnc官网的买的昨天才发出,不想等了,所以想下几单跟剩下的箱子share base charge,

老规矩,工作日傍晚kent ridge, jurong east mrt分货,
周末yew tee mrt分货,欢迎自取.希望4月底到货分完.

下蛋格式:
名称 连接 数量 价钱 电话(可pm)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-11 18:33:26  2楼 评分:
GNC一天官网9.99促销,大家还买得动吗?试着下几单吧,coq-10超合算,小团因为drugstore的箱子到的太快了, 上个礼拜的drugstore箱子都到的七七八八了,有mm急着要, gnc官网的买的昨天才发出,不想等了,所以想下几单跟剩下的箱子share base charge, 老规矩,工作日傍晚kent ridge, jurong east mrt分货, 周末yew tee mrt分货,欢迎自取.希望4月底到货分完. 下蛋格式: 名称 连接 数量 价钱 电话(可pm)
===下单区,链接见内===
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-11 22:28:48  3楼
要是团长有金卡就更好了,还有extra 20%off
我有金卡,不过这个offer不可以combine金卡20%
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-12 00:32:31  4楼
跟单GNC Women's Evening Primrose Oil 1300 (90 Softgel Capsules) http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133879 price:9.99 qty:1 联系电话:96158935 谢谢美团。 早就想跟你的团了,我也是5迷,嘻嘻 *^_^*
其实我是伪5迷,我真正迷的是陈信宏小朋友
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-12 00:54:23  5楼
GNC一天官网9.99促销,大家还买得动吗?试着下几单吧,coq-10超合算,小团因为drugstore的箱子到的太快了, 上个礼拜的drugstore箱子都到的七七八八了,有mm急着要, gnc官网的买的昨天才发出,不想等了,所以想下几单跟剩下的箱子share base charge, 老规矩,工作日傍晚kent ridge, jurong east mrt分货, 周末yew tee mrt分货,欢迎自取.希望4月底到货分完. 下蛋格式: 名称 连接 数量 价钱 电话(可pm)
好几个美眉的是BOGO50%的,金卡周已过,如果要20%off的话,得买张新卡
看是不是把所有这些BOGO50%的单集合起来一起下,这样可以省点。
买BOGO50%的人表个态吧
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-12 00:55:02  6楼 评分:
===团长公告区===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-12 00:55:26  7楼
下到胖丫,明天中午继续
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-12 08:36:02  8楼
跟单2,这个不是9.99促销,如果有金卡+BOGO50% off的话GNC Triflex (240Caplets) 6瓶,总共USD215.96=47.99*1.5*3 http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4266766 GNC Herbal Plus Whole Herb Odorless Super Garlic 2瓶,总共USD27.59=18.39*1.5 http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3941483
看了一下,mm一个人就得买张金卡了,
现在买,一张金卡只能用一单而已,必须每单都买才能拿到20%off,
囧,为什么上个礼拜大家没跟,还不需要买金卡。
呵呵。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-12 10:20:45  9楼
我有一张金卡可提供,团长如需要PM或message我吧!
谢谢你,之前的金卡没用的,我就有,金卡周已过,必须买新的才能有20%
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-12 11:05:20  10楼
不太懂这个东西。我的2个钙片是有BOGO50%,是不是就不需要金卡了?
对的,只是买金卡会有extra20% off
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-12 11:05:56  11楼
还是等下个月吧!
好的,我也是这个意思,下个月初我帮你再买阿,呵呵
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-12 11:30:08  12楼
这样啊。我的两个单好像也只有金卡才有折扣,如果用不了麻烦团长帮我取消吧,谢谢!
好的
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-12 13:04:47  13楼
===下单区,链接见内===http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=10768869&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1
===截了,大家别跟拉,已经下的七七八八了===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-12 13:10:23  14楼
===截了,大家别跟拉,已经下的七七八八了===
下午没时间下,所以就这些了,基本下完了
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-12 20:25:54  15楼
下到portia1,后面的没下,不是999offer的也没下,具体明天出下单详情
Portia1最后一单有重叠的,而且凑不了整单,我就选了一些下,
因为其他不是这次offer的有的没讲明,有的不要下,
所以统一没下,下次再带上吧。
最后面的2位同学没带上。
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-14 14:42:23  16楼
我愿意出钱买金卡,如果其他mm愿意share最好了,如果不愿意也米关系~~
mm,这次的gnc全部ship出来了,我5月初金卡周再帮你买吧。
反正也就等多2个礼拜,也不用买金卡了。
这次因为其他mm都说等,所以我除了9.99offer的都没下。
而且我赶着早点分掉,所以等5月初吧,我5月初再给你买,好吗?
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-14 18:39:11  17楼
行,没问题。辛苦团长了~~~~
没问题的,我只是觉得你也可以省点钱,而且也不急着马上要,呵呵
5月初联系我吧
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-18 14:33:02  18楼
===下单detail,还没到vpost,希望快点到===
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-18 14:39:27  19楼
===下单detail,还没到vpost,希望快点到===https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdGtIdzRMRTdwSGdURjZwTC1BQXJOTnc
上面的link错了,看这里,
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2012-04-24 12:10:58  20楼
团长,这团怎么样啦~
在路上了,
因为我突然5月初有事要回国,而且箱子太多了,有28个箱子,
所以分了两批运,14单这个周末能到,就能分了,还有7单不知道能不能到,
急得同学到时候尽量先分给你们,
我15号回来,如果后面那批来不及我走之前到,只能等我回来了,
如果我走之前能到,但是来不及分的话,我会理好所有的,
因为老人在家.所以急得同学可以去我家自取.

非常抱歉阿.
GNC的包裹到的太慢了,所以礼拜三我把到的14个箱子马上付了钱运出来了,
其他7个过了两天才到全,礼拜五一到我就付的钱,希望能在我回国之前到啊,
不能到的话也没办法了.

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 50 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码