一同期待一下。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2012-05-04 14:23:50  楼主  关注此帖
我们的东西快到了吧!!期待!
一同期待一下。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2012-05-17 10:22:23  2楼
欧也欧也送货公司刚刚打来电话,我们的宝贝到新啦。明天下午给我送货,我会拿half day leave回家量体积算账。大家晚上可以来我家取货了。
终于到了,如果可以的话今天取货,谢谢!
请团长pm你家地址给我,运费给新币还是怎么着?谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2012-05-17 15:32:07  3楼
真是磨难多啊就按团长说的吧,这样也是让你最省力的办法了,就是建议早点公布那些完好的包裹,散的,最好同一时间过去取,这样也不容易弄错吧~
好事多磨吧。
其实散的也不一定要一起取,时间上可能不太好协调,不行就谁取的就照个照片。及时有不小心拿错的话也容易调整啊。
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2012-05-17 18:37:01  4楼
公告13-坏消息,非常非常的糟糕,寻求大家帮助,我家地址和银行账户也在里面送货公司早上打电话来,我们共八箱,因为中国海关查货,三个箱子被拆,而且单件包裹也被拆开,内容物全部散在那一堆,有可能某个包裹在拆装过程中不见掉,也有些单号不见了。如果真是这样,我就没法分清这东西是谁的了,体积也无法测量了。我打算先测完整的箱子,看体积多少,先公布这部分的运费。剩下散的体积用总体积0.88减掉完整的那部分,散货需要大家来我家自己认领了。大家有什么好建议吗? 我家地址:427 woodlands st 41 #06-220 建议大家搭车来,在兀兰或海军部地铁站搭912或912E,在刷卡器显示10.1的站下车,站名是兀兰41街blk425,然后过马路右手边的大牌。 请大家付新币给我,UOB 352-376-826-1,POSB 098-10385-6 给现金也行,但是请自备零钱,我不找零的哈。
团长正辛苦测量呢吧?请问下今晚还赶的及吗?谢谢!
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2012-05-17 23:49:56  5楼
最新更新,真是惨烈,已经取货的团员都看到了,大家进来看看吧咱们的包裹有四种情况 1)有完整包裹的,完全没有被拆包。 2)有完整包裹,被划个口子或是挖个洞,但幸运的是里面的东西没掉出来。 3)最惨的就是被拆到完全散架的东东,外包装,单号和内容物完全散开,配不到一起,内容物也散成零件,全放在一个箱子里,这类包裹最惨,完全找不到主人。 4)丢包,真的丢了,不见了,包装也没有,东西也没有。我的包裹14就不见了,刚刚来拿货的几位也有丢包的。 第一和第二种情况的包裹我已经量好体积,放在表单里了。 第三种情况就要等同学们自己来认领了,来了之后找到自己的东西后我再量体积。 第四种真的没办法了,我不知道该怎么办,明天问聂生怎么解决。 运费还没算,周末再算吧,好累,失望,身心俱疲。 本来打算明天放工后出去玩儿的,决定不去了,明天想来拿货的同学来吧,晚上8点到10点,在家恭候。
团长辛苦了。谢谢团长。
有的包裹真被拆的乱七八糟的,只有自己认领了。那些丢包的真是太麻烦了。
也够难为团长的,希望有个完美解决吧。
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2012-05-21 11:01:43  6楼
公告15-运费已算好,进来看一下说明。我的账户如下。 UOB 352-376-826-1 POSB 098-10385-6 我记得有一位团员说没有以上银行的账户,要给现金。可是我记不得是哪位了。请位团员短信给我啊,抱歉人老了,记性差。 1.运费按照实测包裹体积分摊。 2.GST按照大家填的实际价值分摊。 3.每个团员的总费用请看S colume里各自ID和ID下一行的数字, 只有一个包裹的团员ID和运费在同一格。 4.显示黄色的4个包裹完全没有收到,我跟聂生联系了,他说有可能对单的时候出漏洞,根本没发货,他会再找找。可能还有一线希望。 5.显示蓝色的1个包裹,我在一堆散货里只找到单号,没有找到东西。水水六方,我的前任团长,实在抱歉,应该被海关拆丢了。聂生那边我会跟他交涉,看能不能争取到一些赔偿。 6.不见了的5个包裹不收取运费和GST。 7.散货里还有一小部分没被任何团员认领,我会拍照上传,大家再看看自己包裹缺不缺这些东西。
ref:7716714495 posb, 转7.4。谢谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码