团长,削皮刀和切坚果的切刀切板可以运么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-04-11 12:20:08  楼主  关注此帖
============提问讨论区==========之前跟skiifans求海运贴的同学请迅速占位
团长,削皮刀和切坚果的切刀切板可以运么
夜晚不经意抬头间,希望可以看见明亮的星。梦想终究很近
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-04-26 08:56:02  2楼
公告7--今天聂生已对单,全部81个包裹都齐了,包括两个以前的团落下的两个包裹,庆幸第一次当团长没有无头单,感谢大家的合作。 聂生已确定明天24号上船。总体积还没出来,晚一点儿上来公布。 散花儿!
团长威武~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-04-26 22:31:11  3楼
公告8--出现小插曲:总体积出来了,才0.88个立方,郁闷了。因为货代都是一个立方起运,我看大家估计体积都不大,挺担心不够一立方,所以60个包裹截团的时候虽然还不断有MM要求加位,就陆陆续续加到81个了。心想应该够了吧,有牛小妹那个0.2的大件顶着呢。发货前我反反复复跟聂生确定够不够一立方,结果海运公司(注意是海运公司,不是聂生,他只是货代)账单出来只有0.88。看到这个数字我都蒙了,难道要付一个立方的钱吗?我心想怎么跟团员交代?所以我坚持只付0.88的钱,心想要是硬收我满一方的钱就给他差评。后来聂生这样解释:因为开团前我要求一定要送上楼,且不付上楼费,所以他尽量用小箱子打包,有空隙的地方他也用小包裹塞进去来填空空。最后总体积就比散在那要小了,散在那的时候他说肯定超过一立方。打包后他自己测量的是0.96。我觉得他的说法有一定道理,也接受了他的说法,所以我建议一人各让一步按0.96付款。不过是聂还是同意按0.88算,毕竟还是要做生意,砸一次以后就没生意做了。这次的事情就顺利解决了,挺惊心动魄的我觉得,这会儿打字还觉得心跳得很快。 运费:600*0.88=528 税:报关价值300美金,300*0.07*6.5*1.1=150.15 其中0.07是新加坡关税,6.5是汇率,1.1是浮动 (more...)
团长很强悍^_^辛苦啦
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-05-17 21:16:17  4楼
公告13-坏消息,非常非常的糟糕,寻求大家帮助,我家地址和银行账户也在里面送货公司早上打电话来,我们共八箱,因为中国海关查货,三个箱子被拆,而且单件包裹也被拆开,内容物全部散在那一堆,有可能某个包裹在拆装过程中不见掉,也有些单号不见了。如果真是这样,我就没法分清这东西是谁的了,体积也无法测量了。我打算先测完整的箱子,看体积多少,先公布这部分的运费。剩下散的体积用总体积0.88减掉完整的那部分,散货需要大家来我家自己认领了。大家有什么好建议吗? 我家地址:427 woodlands st 41 #06-220 建议大家搭车来,在兀兰或海军部地铁站搭912或912E,在刷卡器显示10.1的站下车,站名是兀兰41街blk425,然后过马路右手边的大牌。 请大家付新币给我,UOB 352-376-826-1,POSB 098-10385-6 给现金也行,但是请自备零钱,我不找零的哈。
团长辛苦T^T 周六下午取货可以么?要是家里不好放我争取明天晚上拿
一个帐篷,一个体重计,一个小砧板,坚果切刀和削皮刀。谢谢团长
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-05-18 09:08:23  5楼
最新更新,真是惨烈,已经取货的团员都看到了,大家进来看看吧咱们的包裹有四种情况 1)有完整包裹的,完全没有被拆包。 2)有完整包裹,被划个口子或是挖个洞,但幸运的是里面的东西没掉出来。 3)最惨的就是被拆到完全散架的东东,外包装,单号和内容物完全散开,配不到一起,内容物也散成零件,全放在一个箱子里,这类包裹最惨,完全找不到主人。 4)丢包,真的丢了,不见了,包装也没有,东西也没有。我的包裹14就不见了,刚刚来拿货的几位也有丢包的。 第一和第二种情况的包裹我已经量好体积,放在表单里了。 第三种情况就要等同学们自己来认领了,来了之后找到自己的东西后我再量体积。 第四种真的没办法了,我不知道该怎么办,明天问聂生怎么解决。 运费还没算,周末再算吧,好累,失望,身心俱疲。 本来打算明天放工后出去玩儿的,决定不去了,明天想来拿货的同学来吧,晚上8点到10点,在家恭候。
报名今天晚上取货,团长抱抱~~~
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-05-18 21:35:17  6楼
公告13-坏消息,非常非常的糟糕,寻求大家帮助,我家地址和银行账户也在里面送货公司早上打电话来,我们共八箱,因为中国海关查货,三个箱子被拆,而且单件包裹也被拆开,内容物全部散在那一堆,有可能某个包裹在拆装过程中不见掉,也有些单号不见了。如果真是这样,我就没法分清这东西是谁的了,体积也无法测量了。我打算先测完整的箱子,看体积多少,先公布这部分的运费。剩下散的体积用总体积0.88减掉完整的那部分,散货需要大家来我家自己认领了。大家有什么好建议吗? 我家地址:427 woodlands st 41 #06-220 建议大家搭车来,在兀兰或海军部地铁站搭912或912E,在刷卡器显示10.1的站下车,站名是兀兰41街blk425,然后过马路右手边的大牌。 请大家付新币给我,UOB 352-376-826-1,POSB 098-10385-6 给现金也行,但是请自备零钱,我不找零的哈。
团长sorry,加班还没回,今天拿不了。周日可以么?
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-05-19 00:06:02  7楼
尽量周六来吧,早点把散货认领完,我好算账啊。而且东西太多,家里太乱了。
团长,我没找到你的电话号码,我明天上午班,老公去拿,大概几点方便?
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-05-20 18:08:18  8楼
公告14--请大家尽量在这个周末把货取走,团长电话90710926,地址再公布一次 BLK 427 woodlands st 41 #06-220 住在马西岭以西的同学,比如yew tee 或者choa chu kang,搭地铁到马西岭再走路过来,大概10到15分钟。 马西岭以东,比如woodlands 海军部等,可以在这两个地铁站搭912或912E,在刷卡器显示10.1的站下车,这站是blk425,再走过来blk427。注意这个巴士从兀兰总站出发,先向东绕海军部一圈,然后回到兀兰总站,再往西朝马西岭一带转一圈,相当于走了个8字路线。所以在兀兰搭的话这车可能是去海军部的,也可能是已经在海军部走过了要去马西岭的。大家最好直接问司机我家在哪站下车。 取货时间周六和周日中午12点到晚上10点,请提前一小时发短信给我。
运费已转9.52,ref 7713977842 .团长好人,谢谢~~~
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-05-20 21:43:36  9楼
mm你真着急,转多啦,我再给你转回去,给我你的银行账户。
啊,我看到表单上有价钱就转了,sorry,POSB 200-59-2999. 谢谢团长~~~添麻烦了= =|||
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码