团长,单号已更新,发货中,这2天不在新也不能上网,周日回来立即更新包裹签收
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:热爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2012-04-12 01:48:28  楼主  关注此帖
============提问讨论区==========之前跟skiifans求海运贴的同学请迅速占位
团长,单号已更新,发货中,这2天不在新也不能上网,周日回来立即更新包裹签收
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:热爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2012-04-22 22:09:50  2楼
============提问讨论区==========之前跟skiifans求海运贴的同学请迅速占位
发货的情况如何了呢?上船了吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:热爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2012-05-17 14:12:13  3楼
欧也欧也送货公司刚刚打来电话,我们的宝贝到新啦。明天下午给我送货,我会拿half day leave回家量体积算账。大家晚上可以来我家取货了。
今天可以去取货吗?我可以过去取,但我没有你的电话和地址
作者:热爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2012-05-21 13:28:43  4楼
公告15-运费已算好,进来看一下说明。我的账户如下。 UOB 352-376-826-1 POSB 098-10385-6 我记得有一位团员说没有以上银行的账户,要给现金。可是我记不得是哪位了。请位团员短信给我啊,抱歉人老了,记性差。 1.运费按照实测包裹体积分摊。 2.GST按照大家填的实际价值分摊。 3.每个团员的总费用请看S colume里各自ID和ID下一行的数字, 只有一个包裹的团员ID和运费在同一格。 4.显示黄色的4个包裹完全没有收到,我跟聂生联系了,他说有可能对单的时候出漏洞,根本没发货,他会再找找。可能还有一线希望。 5.显示蓝色的1个包裹,我在一堆散货里只找到单号,没有找到东西。水水六方,我的前任团长,实在抱歉,应该被海关拆丢了。聂生那边我会跟他交涉,看能不能争取到一些赔偿。 6.不见了的5个包裹不收取运费和GST。 7.散货里还有一小部分没被任何团员认领,我会拍照上传,大家再看看自己包裹缺不缺这些东西。
悲剧了,我的鞋黄色了。希望能找到吧。。
2个包裹,一个没有了。先hold一阵子,如果鞋子能找到,我就2个包裹的运费一起转给你吧
悲剧,希望能找到。。
作者:热爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2012-05-22 23:21:57  5楼
今天聂生找到两个包裹,还有两个明天再找,看来有希望哦。
辛苦团长了,希望能找到。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码