跟团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-04-09 23:15:08  楼主  关注此帖
LUSH 开团,三巴旺分2次, 乌节1次。https://www.lush.co.uk/鉴于以前出现的各种状况先说几句,5月20日前请所有团员务必取货我要回国。下单前请阅读注意事项,感觉有困难的请勿跟团。 1 此团只在三巴旺,ION分货,错过集体分货的请提早一天预约时间,团长如果有空可以送到三巴旺地铁站,不然来我家自取(近三巴旺地铁站)。 2 团员如果临时改变取货地点,时间的,三巴旺请提早20分钟,乌节提早1小时告知。以前发生过带去乌节时间到了却说不能来blabla。。。如果再发生以后我的团请她自动忽略。 3 电话前后保持一致:有个MM下单时一个号码,货到了电话不接短信不回,过了些日子收到一短信:弱弱的问下货到了吗?还不告诉你她是谁?还得我来问她。 然后回过来:我是。。。那个电话我很少用这是我男朋友的电话用这个号码吧。我晕,很少用你干吗留? 4 只收转帐。以前我也无所谓现金就现金吧,有时5分,1毛的没有我都算了,结果有次一个MM给现金我没钱找,不多哈,就5分钱人家那表情纠结了半天,至于嘛?那我每次分货都用家里的保鲜袋装好是不是也得和她算一个袋子多少钱?所以不得已:请大家转帐!!! 5 短信时请注明ID,没精力把所有团员的号码存进手机,见谅。 跟单格式(没有号码的不下单)
跟团
辛苦一阵子,收入一辈子http://blog.sina.com.cn/u/3210847217
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-04-09 23:50:44  2楼
==========下蛋区==========
跟在下蛋区,谢谢团长
跟团

tel:90306660

item: karma komba
qty 1
https://www.lush.co.uk/product/247/Karma-Komba-Solid-Shampoo-bar

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-04-21 00:41:16  3楼
===========取货前请完成转帐,转帐请跟贴,注明银行=============送来时人还没到家,看SINPOST上写下午2PM后东西会到三巴旺邮局,我会下去拿希望能收到。邮局的单子上注明GST $105.85,所以按这个做账。bonbons MM已从你账单上划了一个honey i wish the kids 给 Chelseann MM,所以 Chelseann 有1个godiva,1个 honey。第2团月底如不成团将自动取消,如有需要下次开团可能在11月左右。 付款凭证见:再贴一次。 货款+运费+GST=1485.82+105.85=1591.67 总重量:19920 g 我的帐号 OCBC 550-4-094920 POSB SAVING:124-88409-8 tel: 9145 5718 (more...)
美团,我的$9.89刚刚已通过POSB转到你的posb,谢谢美团
作者:169A (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2012-04-21 00:49:48  4楼
===========取货前请完成转帐,转帐请跟贴,注明银行=============送来时人还没到家,看SINPOST上写下午2PM后东西会到三巴旺邮局,我会下去拿希望能收到。邮局的单子上注明GST $105.85,所以按这个做账。bonbons MM已从你账单上划了一个honey i wish the kids 给 Chelseann MM,所以 Chelseann 有1个godiva,1个 honey。第2团月底如不成团将自动取消,如有需要下次开团可能在11月左右。 付款凭证见:再贴一次。 货款+运费+GST=1485.82+105.85=1591.67 总重量:19920 g 我的帐号 OCBC 550-4-094920 POSB SAVING:124-88409-8 tel: 9145 5718 (more...)
团长我自行取货,星期六晚上8;30来你家
敢问团长,你家地址,请SMS我。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码