我的:
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-03-21 10:12:41  楼主  关注此帖
Philosophy 官网六折,有人要一起买吗?目前只有一个code.自己要买洗面奶和精华,又要凑单的吗?目前只有一个6折code,每code可以下一单。用vpost运回来。有人有兴趣share 我的vpost,欢迎联系. jurong point 分赃,或者来我家自取(jurong point步行5分钟)
我的:
purity made simple 8 oz,原价20

the microdelivery
in-home vitamin c peptide peel 好像只有2oz size了。。就2pieces 2oz size吧,原价68
Wechat: Simomo27
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-03-23 16:44:22  2楼
貌似还能买,还有人要吗?要快!想再买hope in a jar 送人。有人要的话,赶紧跟,看能不能来得及再凑一单。凑不到,或者promotion结束的话,就自动取消。
可以的话我加:
lasting hope
instant refreshing moisture mask
2o.z. 原价25
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-03-25 14:21:12  3楼
迟了一分钟,已经下了,没带上.
木关系。姆嘛^_^~
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-04-05 11:58:32  4楼
----------4月5日,订单状态更新--------------我对philosophy实在是无语了。这一个礼拜以来每天早晚两个电话催,到现在才把第二单给发出来。今天早上打电话询问第三单的情况,结果又不知道什么原因给on hold了,这个值班客服也说不清楚,要我给他们早班客服联系。只能等到今晚9点以后再跟他们联系了。昨天track 第二单的情况,fedex网站还歇菜了,说是暴风雪啥的影响他们的物流运作。咋偶买个东西这么曲折呀?求安慰.....
拍拍~~
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-04-10 10:57:17  5楼
-------4.9,订单状态更新----------第3单终于给运出来了,最近10天几乎每天跟客服打电话催,最后客服也受不了了,直接给免费升级为1-3working days的express,刚查了一下居然已经到portland,等着delivery了,比几天前运出来的第二单还要快。 另外还搞清楚一点,除了怀疑盗刷以外,每个帐号在促销期间还有只能购买5件同样单品的限制,如果送去同一地址的单件商品超过5件,他们系统会自动取消掉后面的订单。我们运气还算好的,客服还同意让我重新电话下单并享受优惠,所以大家订的东西都带上了,还是很令人感到欣慰的。这个信息也供以后philosophy的团长参考。 估计这个礼拜所有的箱子都能到vpost。希望这个礼拜能运出来,下个礼拜周末可以分赃。 折腾到这会儿,订金就不收了,等vpost帐单出来,我会在google doc里面算好,大家一次性转吧。 近几日可以关注一下帖子的更新状态。
团长辛苦了,我才意识到那天来我家拿东西的是你~
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-04-12 14:32:44  6楼
#####***** 帐单出来了, 大家跟贴转帐吧****#####Vpost付款了,估计下礼拜能到坡上,争取下个礼拜周末集体分赃,具体时间等箱子到了再通知。 帐单查询详见下面的链接。我把梳子和军刀团也放在一起了。第一页是个汇总,方便参加多团的同学察看。具体每团的帐单在后面几页。付款单据等在最后一页。如果大家看到有算错的地方,跟贴告诉我哈。 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtvpT0MN4thLdEJzVTQ0a3poenVPYTJVeEtrMHJGM0E#gid=7 另外,这团30个同学,有些同学的团费是相同的,比如只买洗面奶和军刀的,internet banking 转账的话,大家把initial设置成自己的Huasing id吧,方便查找,我的internetbanking都不显示ref no.。如果atm转的话,而你的金额和别的同学一样,最好能改一个比较独特的数字,少个一分两分的没关系,要不然都不知道谁是谁啦。 暂时想到这么多,回头有什么再补充吧。
88.66已转,谢谢团长
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-04-17 17:39:21  7楼
---------------顶上来通知一下,东西到坡了-----------乐观估计明后天能派送到我家。到时候会来帖子更新分赃安排。大家这两天关注一下哈。 没转帐的同学,赶紧行动吧。
yeah!!
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-04-19 10:38:17  8楼
======报名周日上午10点30 jurong point集体分赃的请跟帖=========团长大肚子,不太方便,所以只安排一次集体分赃。 集体分赃安排在本周日(4月22日)上午10点30在jurong point B1 停车场入口 (旁边是singtel店和Nubox苹果店)。请大家体谅团长,准时到。超过15分钟不到的,请联系团长,多走几步到团长家自取啦。
报名集体分脏。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码