这次赶上啦,占到位了,开心哈。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:michellexs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2012-03-20 18:14:26  楼主  关注此帖
=========添单处,查单处,收货地址=========第41行截单 添单链接: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApbsUZ55GwosdGEyc3ZXNncwQ21DQWlaRXYzOFh2NFE#gid=0 收货地址:地址:广东省广州市越秀区瑶台瑶华中街301号【陈广亮WXN转自己的华新ID】 收货人: 陈广亮 电话:13660626450 邮编:510403
这次赶上啦,占到位了,开心哈。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:michellexs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2012-03-20 18:16:27  2楼
MM,我想买那个深大玉妹,是液体的化妆品,先占个位。具体重量我问了卖家再update
请问团长包裹什么时候之前必须到货带那,不想迟到影响大家行程。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:michellexs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2012-03-21 18:19:36  3楼
位给你了,我要的东东没货。
作者:michellexs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2012-03-21 19:58:08  4楼
你拿我的位吧
作者:michellexs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2012-03-21 20:45:50  5楼
我可以要么? 呵呵
当然可以啊,谁先就谁要吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码