跟了一支candy apple 谢谢团长!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-03-20 22:05:07  楼主  关注此帖
有人一起在Walgreens买最近大热的露华浓lip butter吗? 大约4.7+USD一只今天早晨收到Walgreens的邮件,里面看到有这个: Cosmetics Sale:buy one get one 50%off ---Save on Maybelline, Cover Girl and selected Revlon products *Valid on items of equal or lesser price, same brand only. 这个是BOGO50%off的地址,写了有off的就是参加活动的: http://www.walgreens.com/store/store/category/productlist.jsp?N=360337+303253+263+72+4294952937&stop_mobi=yes&ec=hncx12580base_cosmeticssale&ep_rid=ABmiEB&ep_mid=_BPZ6HWB8ha6jVi 另外他们家现在还有15%off on cosmetics, 两个现在可以叠用,算下来也就64折的样子?虽然他家还有其他各种维生素保健等等神码的一大大长队的优惠,可是我看到打折的里面有大热的那个露华浓lip butter啊!! http://www.walgreens.com/store/c/revlon-colorburst-lip-butter/ID=prod6098521-product 小农没钱买那些好唇膏,就准备跟风买这个了,在屈臣氏买了一个马卡龙颜色觉得还挺好用的.他们家满25免邮费,我随便加了10个露华浓进去发现价格才47.72USD...有人要一起买省邮费吗?
跟了一支candy apple 谢谢团长!
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-04-18 12:41:59  2楼
五月天和暗霓mm记得转帐报名谢谢
Ref. no. 2012041800387655 已转6.82
谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-04-18 12:46:40  3楼
周五 下午5点半clementi mrt 下午5点50buona vista mrtClementi报名的请准时。谢谢
报名CLEMENTI 谢谢团长!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-04-18 17:49:40  4楼
跨行的?现在没收到.
OCBC呀~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码