团长辛苦了!致敬!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:deimi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2012-03-21 21:35:42  楼主  关注此帖
截团+公告,一共91只,招架不住了,还有想跟的可以自己凑到免运费自己下单的对于有多少只我真没有预计到,我的想法是和谁两个人share下买一单就算了..... 既然都下了这么多就不多说了.按照我带团的习惯是不收定金,虽然有很多我不认识的ID但是我相信大家 一般有更新我会短信,但是这次人太多了,我就不短信了,顶多过来顶顶帖子.请见谅.最近团版热闹的很,所以请自己经常过来看看本团的更新情况. 分东西如之前所说:本人只送到NUS/ Clementi MRT/ Kent Ridge MRT/或者帮忙给Mailing, 如不能来这些地方请不要约我去别的MRT,邮寄很方便:请先付好物品全款,收到包裹补齐邮费给我.谢谢 最后我不能保证这一团一定很顺利.为了15%off, 我用了7个email注册用户下单,如果他们查出来我也不知道会不会Cancel order.如果order ship了我会过来更新.另外我本身算是彩妆白痴,下单核对色号我有核对了下,但是很快眼睛就花了,所以没有核对两次.但愿没有出错的.如果有出错我会照单全收下来. 在任何一单里面的mm如果需要看order details请pm我.我会email给你.订单没问题也不是为了藏着掖着不想传上来,主要是他们的order confirmation每一个item旁边都给写上ship to XXXX,涂抹修改好麻烦.
团长辛苦了!致敬!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:deimi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2012-03-30 23:46:09  2楼
tracking numbers在这里http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track?loc=en_US&track.x=Track&trackNums=%20%20%20%201ZA46F800337436432 7个包裹里面都有,点到最底下Packages in this Shipment (Total Packages: 7) 有7个包裹所有的info和link
顶一下!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:deimi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2012-04-09 14:36:11  3楼
vpost已经付款,等待运来新加坡这次vpost拖了一个礼拜也没有给我upload包裹信息,后来听Linda的建议打电话过去问,结果我刚说完那个tracking number人家就说我VP#没有写所以没有办法match. 太扯谈了,那个confirmation email和invoice上面我怕商家不写VP#,都是VP#和Street#是在一行里面的,怎么可能没有写...Anyway后来Vpost说需要up to 48 business hours去upload,正好赶上了美好星期五的长假期,所以我这两天也没管.昨天晚上闲下来于是去看了vpost,15个包裹都到了,于是把钱交了,目前status是waiting delivery to SG. 账单已经全部更新好,可以自己去看看,邮费不是很贵,可以接受.想开始给我转账的也可以,等东西到了取货之前转账也可以.tks
呃,弱弱说句我也没看懂账单,没找到自己的名字啊,需要转多少钱啊,求教
作者:deimi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2012-04-10 00:52:52  4楼
vpost已经付款,等待运来新加坡这次vpost拖了一个礼拜也没有给我upload包裹信息,后来听Linda的建议打电话过去问,结果我刚说完那个tracking number人家就说我VP#没有写所以没有办法match. 太扯谈了,那个confirmation email和invoice上面我怕商家不写VP#,都是VP#和Street#是在一行里面的,怎么可能没有写...Anyway后来Vpost说需要up to 48 business hours去upload,正好赶上了美好星期五的长假期,所以我这两天也没管.昨天晚上闲下来于是去看了vpost,15个包裹都到了,于是把钱交了,目前status是waiting delivery to SG. 账单已经全部更新好,可以自己去看看,邮费不是很贵,可以接受.想开始给我转账的也可以,等东西到了取货之前转账也可以.tks
已经转账$33.66到posb,谢谢团长
作者:deimi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2012-04-11 15:55:35  5楼
这个没有收到,请double check看看是不是输错了帐号还是系统有问题神码的? PS:听说如果是意外输错的帐号是可以和银行打电话把转错的钱要回来的
哦,团长,我的是跨行转账,不能即时到账,很崩溃。。。
作者:deimi123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2012-04-17 16:48:30  6楼
周五 下午5点半clementi mrt 下午5点50buona vista mrtClementi报名的请准时。谢谢
报名周五 clementi mrt 的,谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码