62.05已转posb,加上beauty的钱。谢谢。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wwnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:345) 发表:2012-04-10 23:51:54  楼主  关注此帖
vpost已经付款,等待运来新加坡这次vpost拖了一个礼拜也没有给我upload包裹信息,后来听Linda的建议打电话过去问,结果我刚说完那个tracking number人家就说我VP#没有写所以没有办法match. 太扯谈了,那个confirmation email和invoice上面我怕商家不写VP#,都是VP#和Street#是在一行里面的,怎么可能没有写...Anyway后来Vpost说需要up to 48 business hours去upload,正好赶上了美好星期五的长假期,所以我这两天也没管.昨天晚上闲下来于是去看了vpost,15个包裹都到了,于是把钱交了,目前status是waiting delivery to SG. 账单已经全部更新好,可以自己去看看,邮费不是很贵,可以接受.想开始给我转账的也可以,等东西到了取货之前转账也可以.tks
62.05已转posb,加上beauty的钱。谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:345) 发表:2012-04-17 18:16:39  2楼
周末的报名周六下午:4-5点可以在市区mrt meet (city hall mrt, bugis mrt)请自行联系我 周日下午4点 clementi mrt
报名周日4点clementi,谢谢。一个nars粉饼加两个lipbutter。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:345) 发表:2012-04-18 18:15:33  3楼
叫我石榴&小妖mm的包裹已经邮寄邮资各0.8元. 收到包裹之后才给我转邮费,这样我也知道包裹到了.
团长,你好,我也想麻烦你邮寄,本来报名的周日。可以么?谢谢。
作者:wwnn (等级:2 - 初出茅庐,发帖:345) 发表:2012-04-19 09:13:33  4楼
报名邮寄的我这里统一说一下1.邮寄可以,但是现在我已经用完了家里面最后两个大信封.现在剩下的都是小信封,没法放任何泡泡膜.所以我会去邮局买bubble envelope,这个material fee如果你确定要邮寄,需要自己付钱.之前两个mm的因为提前和我说过而且我自己有闲置的大信封,所以他们的邮费只是postage而已. 2.平信,挂号信都可以,自己选.在坡上我用这两样都有有邮寄过,到目前为止没出过问题.但是话说在前头,如果选择平信,东西最后丢了我不负任何责任.另外我在邮寄之前都有用手机把包裹照下来. 3.我会在邮寄之后给出邮费+material fee+挂号费(如果选择挂号信)东西到了请自觉转账给我,这样我也知道东西到你的手上了. 4.我不保证本周之内就能寄出去,毕竟我一开团先说过可以邮寄,可那时只有这两位mm有pm我.之后报名邮寄的我只在路过邮局的时候帮忙邮寄. 如果想邮寄请同意以上4点,然后pm我你的地址.
明白了,希望早点拿到东西,那就还是周日clementi拿哈,谢谢了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码