跟团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-03-20 14:02:18  楼主  关注此帖
有人一起在Walgreens买最近大热的露华浓lip butter吗? 大约4.7+USD一只今天早晨收到Walgreens的邮件,里面看到有这个: Cosmetics Sale:buy one get one 50%off ---Save on Maybelline, Cover Girl and selected Revlon products *Valid on items of equal or lesser price, same brand only. 这个是BOGO50%off的地址,写了有off的就是参加活动的: http://www.walgreens.com/store/store/category/productlist.jsp?N=360337+303253+263+72+4294952937&stop_mobi=yes&ec=hncx12580base_cosmeticssale&ep_rid=ABmiEB&ep_mid=_BPZ6HWB8ha6jVi 另外他们家现在还有15%off on cosmetics, 两个现在可以叠用,算下来也就64折的样子?虽然他家还有其他各种维生素保健等等神码的一大大长队的优惠,可是我看到打折的里面有大热的那个露华浓lip butter啊!! http://www.walgreens.com/store/c/revlon-colorburst-lip-butter/ID=prod6098521-product 小农没钱买那些好唇膏,就准备跟风买这个了,在屈臣氏买了一个马卡龙颜色觉得还挺好用的.他们家满25免邮费,我随便加了10个露华浓进去发现价格才47.72USD...有人要一起买省邮费吗?
跟团
peach parfait, 1个, 谢谢

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-03-20 14:16:14  2楼
跟团peach parfait, 1个, 谢谢 98915742
再加。
peach parfait 2个
pink truffle 2个
creamsicle 3个
cream brulee 2个
帮朋友加的
98915742 两次加起来共10个。谢谢mm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-03-20 14:45:06  3楼
太可怕了..我还以为没有人稀罕呢,这就吃个午饭的功夫...填单在这里.请不要随便动别人的格子啊 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiJsma6EjfTtdFd1bkVVN3NoLV9ySW4wNUtRdml4anc#gid=0 本人没买过这个网站,首次小试而已,我刚才尝试了下每一个产品一单只能搞4只,先看看单子的情况我再下单啦. 目前没有跟人别的东西,我们就只买这个唇膏吧,这样BOGO 50%off 也容易算,运费也容易算.如果买了其他的产品,请保证自己买的已经有BOGO 50%off (就是说同样brand,同样价钱的产品你买两个,这样BOGO50%off我不要找别人和你share) 用我自己的Vpost,里面目前有我的21和DP的两个包裹,欢迎share vpost.别的不多说了,本人还算靠谱团长:)
如果一单单品限4个,需要多分几个人帮忙下单吗?
还是mm多下几单? 实在太热烈了……
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-03-22 13:29:23  4楼
全部ship了都是upe 3 day service. 应该很快
赞啊!
辛苦团长
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-04-10 23:44:53  5楼
vpost已经付款,等待运来新加坡这次vpost拖了一个礼拜也没有给我upload包裹信息,后来听Linda的建议打电话过去问,结果我刚说完那个tracking number人家就说我VP#没有写所以没有办法match. 太扯谈了,那个confirmation email和invoice上面我怕商家不写VP#,都是VP#和Street#是在一行里面的,怎么可能没有写...Anyway后来Vpost说需要up to 48 business hours去upload,正好赶上了美好星期五的长假期,所以我这两天也没管.昨天晚上闲下来于是去看了vpost,15个包裹都到了,于是把钱交了,目前status是waiting delivery to SG. 账单已经全部更新好,可以自己去看看,邮费不是很贵,可以接受.想开始给我转账的也可以,等东西到了取货之前转账也可以.tks
已转,谢谢,包括vpost的运费
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-04-17 11:21:28  6楼
今天晚上7点 uTown 晚上8点computer centre a2 busstop我不能完全确定vpost一定能deliver过来。被他们service disappoint 太多次了哎... 所以报名这个的请在晚上6点左右过来check这个帖子的更新 如果没送来我会在这边update .
报名这个晚上8点A2车站
另外问问,我share你vpost的东西也是一起今天有可能会到吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码