已转,谢谢美团!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:随风飘散 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2012-04-17 12:24:22  楼主  关注此帖
vpost已经付款,等待运来新加坡这次vpost拖了一个礼拜也没有给我upload包裹信息,后来听Linda的建议打电话过去问,结果我刚说完那个tracking number人家就说我VP#没有写所以没有办法match. 太扯谈了,那个confirmation email和invoice上面我怕商家不写VP#,都是VP#和Street#是在一行里面的,怎么可能没有写...Anyway后来Vpost说需要up to 48 business hours去upload,正好赶上了美好星期五的长假期,所以我这两天也没管.昨天晚上闲下来于是去看了vpost,15个包裹都到了,于是把钱交了,目前status是waiting delivery to SG. 账单已经全部更新好,可以自己去看看,邮费不是很贵,可以接受.想开始给我转账的也可以,等东西到了取货之前转账也可以.tks
已转,谢谢美团!
To Account POSB Savings
401-25652-0
Amount S$14.24
Transaction Reference 7619667282
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随风飘散 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2012-04-17 12:28:07  2楼
明天(周三) 晚上7点或者8点computer centre a2 busstop这个时间应该可以送到了 他们要是再敢送不到我就打电话投诉死他们!!!!
报名这个,谢谢美团。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随风飘散 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:760) 发表:2012-04-17 12:29:34  3楼
报名这个,谢谢美团。
8点cca2
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码