这是最后的账单了吗?我跟beauty的团,如果是,那我就转钱了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-08 20:12:58  楼主  关注此帖
这次的vpost里面包括我团的beauty.com和blush beauty store的包裹,进来看因为这两个都没有主贴,所以一并在这里更新了.Vpost钱已经付好了所以更新的link里面的钱数就是final钱数了. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiJsma6EjfTtdEpuVFZScUZlaGxfRDZnX3lYcDNheHc#gid=0
这是最后的账单了吗?我跟beauty的团,如果是,那我就转钱了?
想念我的可爱的小牛狗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-08 21:23:13  2楼
是的,所有的都已经算了.不过那个,东西还没到坡上啊,到了才转也可以的....不着急,现在被vpost磨砺的已经没有急脾气了
哎,vpost都是干啥的啊,无语死了,希望25号之前能拿到,想回家带回去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-10 22:11:39  3楼
vpost已经付款,等待运来新加坡这次vpost拖了一个礼拜也没有给我upload包裹信息,后来听Linda的建议打电话过去问,结果我刚说完那个tracking number人家就说我VP#没有写所以没有办法match. 太扯谈了,那个confirmation email和invoice上面我怕商家不写VP#,都是VP#和Street#是在一行里面的,怎么可能没有写...Anyway后来Vpost说需要up to 48 business hours去upload,正好赶上了美好星期五的长假期,所以我这两天也没管.昨天晚上闲下来于是去看了vpost,15个包裹都到了,于是把钱交了,目前status是waiting delivery to SG. 账单已经全部更新好,可以自己去看看,邮费不是很贵,可以接受.想开始给我转账的也可以,等东西到了取货之前转账也可以.tks
转了beauty那团的钱,143.86 SGD, id:wwjaustin, ref:7603464241 ,请查收~谢谢!
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-04-17 10:52:31  4楼
Vpost邮差说今天下午能送来如果送来的早。晚上7点可以尝试分一次
明天能找你拿不?其实我lab和你的lab貌似很近
你在EW2是不?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码