分好后,东西留我家,你找我拿吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-15 18:01:45  楼主  关注此帖
报名,我想去玫瑰家取可以吗?
分好后,东西留我家,你找我拿吧。
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-04-09 14:55:37  2楼
=========截团了===========一共18套,名单如下: 四季豆 qw Peanut29 叫我石榴 watercooler 木鱼儿 小鳗 ssummer Hope4best jtr 我是一棵菠萝 fkcc Chelseann 小面包 bluebell huihui11 Spring 盛港花儿(口头确定) 经由短讯和mm们商量,除了 小面包,小鳗和Spring还没有答复之外,都同意将8音换成15音,价钱是100rmb (20新币)(海运费未加) 我今晚就下单,mm们可以转帐给我了,转了之后给我发短讯通知转去posb还是支付宝,reference no,etc,不用在这边回复了。 我会在这边发帖通报海运的情况及到货情况的。
所以,这个就是全部参团人名单,对吗?
我就按照来一个取一个这样就行了吗?

我就不拆箱点货了哈,如果是每人一套的话。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-04-09 21:07:34  3楼
所以,这个就是全部参团人名单,对吗?我就按照来一个取一个这样就行了吗? 我就不拆箱点货了哈,如果是每人一套的话。
fkcc已取走1套。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-04-09 21:24:33  4楼
所以,这个就是全部参团人名单,对吗?我就按照来一个取一个这样就行了吗? 我就不拆箱点货了哈,如果是每人一套的话。
fkcc已取走1套。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-04-09 21:25:13  5楼
bluebell的已取走,qw,石榴的,由bluebell老公带走了。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-04-09 21:39:42  6楼
=========截团了===========一共18套,名单如下: 四季豆 qw Peanut29 叫我石榴 watercooler 木鱼儿 小鳗 ssummer Hope4best jtr 我是一棵菠萝 fkcc Chelseann 小面包 bluebell huihui11 Spring 盛港花儿(口头确定) 经由短讯和mm们商量,除了 小面包,小鳗和Spring还没有答复之外,都同意将8音换成15音,价钱是100rmb (20新币)(海运费未加) 我今晚就下单,mm们可以转帐给我了,转了之后给我发短讯通知转去posb还是支付宝,reference no,etc,不用在这边回复了。 我会在这边发帖通报海运的情况及到货情况的。
取货地址和取货时间见内:
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AjM1O4SvI9vWdEZJQUQ4YTYwMlFNTUpvUmxDRWx5bVE&single=true&gid=14&output=html

取货时间:
1,weekdays,9am-3:30pm
请告诉具体到达时间,我让家里人不要出门。

2,weekdays,8pm-10pm
我在家,所以,随时来就好了。

3,weekend
理论上是全天都可以,但是,最好提前告诉我拿货是哪天,我好安排周末的遛娃活动。至少有一天我是需要出去遛娃的哈~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-04-09 22:06:26  7楼
spring一套已取走。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-04-11 10:26:45  8楼
Watercooler 拿走4套,不知道是哪四位的呀?不知道哪些mm还没拿?
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-04-11 10:27:31  9楼
huihui11拿走一套。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-04-11 10:29:09  10楼
喊一声,买了乐器的mm,有谁离西海岸或者raffles place近的啊,能帮忙带一下不?
我可以让LG带到tanjong pagar,如果需要,就说一声。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-04-11 12:36:52  11楼
需要需要,太谢谢玫瑰了!!我的电话是90609771,万分感谢啊! 可以是工作日带到tanjong pagar吗?
是的!我看明天后天哪天他方便再联系你。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-04-11 13:38:39  12楼
需要需要,太谢谢玫瑰了!!我的电话是90609771,万分感谢啊! 可以是工作日带到tanjong pagar吗?
只能他拿啦,我大肚婆clementi附近上班,不方便拿太多东西挤公交MRT。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Chelseann 的帖子 “玫瑰,我看到你其他的贴,好像你到clementi也方便的啊?我离clementi也不远。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11776496
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-04-12 13:16:50  13楼
东西已带到tanjong pagar,你去拿吧。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Chelseann 的帖子 “玫瑰,我看到你其他的贴,好像你到clementi也方便的啊?我离clementi也不远。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11776496
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-04-12 18:37:33  14楼
Jtr的一套已取走。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-04-13 09:03:15  15楼
现在家里就剩四套,有谁取了没跟我说的吗?四季豆取了吗?
如果取了就对上了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码