占个位哈,NUS取
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kawai_LD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-03-12 23:04:03  楼主  关注此帖
西部空运速团,有MM参加吗?可以周末集中在CCK 地铁分获。也可以NUS随时取。 如果成团了,就用玫瑰团长常用的那团。
占个位哈,NUS取
要买片状面膜和衣服
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kawai_LD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-03-13 09:31:07  2楼
我想在这个店买http://item.taobao.com/item.htm?id=14036059553 现在又特价,店主说一两天结束了。 妹妹要是也买下午两点前最好能通知我。我怕晚了特价就没了。
团长,我也要这个smartcover
要第二个红色的哈,就是白色底红色猫的那个,谢谢。另外请问要买面膜的话,重量有限制吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kawai_LD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-03-13 10:41:07  3楼
非液体的片装面膜和洗面皂可以吗
作者:kawai_LD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-03-13 10:44:19  4楼
好的,今天下午2点前把你要的链接/几件/价格/颜色我还要买一个膜,还有笔,6块的那个 重量我还真没问过。因为我本来要买的就不多。200以上能包邮。不知道我们能够不。 反正大家合买肯定比一个人便宜。倒时候我按重量分一下运费就行了。
smartcase链接,红色一件
http://item.taobao.com/item.htm?id=14036059553
这个的红色一件(不是全红色哦~),谢谢团长
作者:kawai_LD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-03-15 13:37:22  5楼
1. 填单占位https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsOKUXsAp5CSdGlMWHBTV0pSRVRCRHcxTDczaVFGQ2c#gid=0 上面的是占位处,填单处。就是截团前报名的同学吧。 说明: (1)首次当团长,没什么经验,欢迎大家提意见建议 (2)不可以运食品,光碟,电池等禁运物品。不确定情况请先询问。别的请参照塑料玫瑰妹妹空运的规则吧 (3)15号之前发货。
团长,我要取消包裹编号kawai_ld3的货物哈
不好意思,地址填错了,这件没有寄到给定地址,请团长update一下信息吧,谢谢!
作者:kawai_LD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-03-24 10:04:06  6楼
kawai 请进妹妹你的费用: "45.20+16 (化妆品附加费)+37.6(cover)+ 6 (国内运费)+空运 (7.69)
团长对不起,这两天没查华新,请问怎么联系你取货?
作者:kawai_LD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-03-24 10:19:34  7楼
kawai 请进妹妹你的费用: "45.20+16 (化妆品附加费)+37.6(cover)+ 6 (国内运费)+空运 (7.69)
已转113到支付宝,请团长查收哈
我手机83125425,请给我个联系方式,我今天可以取货吗
作者:kawai_LD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2012-03-25 09:08:56  8楼
你的我带到学校了,拜一可以给你。
谢谢,那我等你电话
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码