空出一行,要的赶快上
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2012-03-12 21:17:48  楼主  关注此帖
=============讨论区,提问题=============
空出一行,要的赶快上
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2012-03-26 18:33:55  2楼
10.货已到新,这几天会联系我派送。团员们请进。。。应该就是这几天的事儿了,到时候我会拿半天假在家测量加算账,然后争取下午把明细都po出来,希望大家也尽量那天去我家拿货。具体时间还没确定,但是大家最近都关注下吧。多谢!!! 最后运费加税一共800RMB,最后会把淘宝交易的截图传上来。
为了分赃竟然要请假,团长你太伟大了!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2012-03-30 21:22:30  3楼
16.之前算错了,账单已更新在表格里,请大家重新查看。读了下规则,是我错了,对不起对不起对不起。 请大家重新查看,有疑问联系我。 对不起加谢谢shengdanirMM,你懂得。。。
已付rmb29.44,谢谢团长!
不好意思取货晚了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码