团长,可以加个豆浆机么,已经在广州仓库了,上次clementi mingtian的团没运过来。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lixuanqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-03-08 16:14:41  楼主  关注此帖
=============讨论区,提问题=============
团长,可以加个豆浆机么,已经在广州仓库了,上次clementi mingtian的团没运过来。
团长大人啊,我上次寄东西的时候不小心没有写转给谁,结果可能让货代漏下了,没有跟上上一个团。但是确实已经证实签收了。能不能随着个团运过来啊?九阳豆浆机,韵达快运 单号: 1000105899716,当时写的收件人是聂生,签收人是聂风。拜托了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lixuanqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-03-08 16:24:02  2楼
好的,给你加了一行,你去补充下信息吧。具体的我问问货代。
太感谢了,能找到,就是麻烦点。。劳烦团长费心了!我这就去填单!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lixuanqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-03-12 09:46:15  3楼
好的,给你加了一行,你去补充下信息吧。具体的我问问货代。
团长,我的豆浆机货代从仓库找到没?快到你给的截止日期了
作者:lixuanqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-03-12 20:37:00  4楼
=============讨论区,提问题=============
团长,让货代找的我没写转给谁的豆浆机找到了没?快到你的截止日期了呀。。
作者:lixuanqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-03-12 21:50:04  5楼
我来说句吧,一般前一团落下的包裹都是最后装箱的时候,货代统一查找。因为,在没装箱之前,那么多货,要一个一个的扒拉,找一个货很困难。只有把整团的打包了,最后找会比较轻松。 中间去问,他们一般都会答应去找,但是,具体找不找得到,就看他是否肯花一整天的功夫去找了。据我分析,一般不大可能。 这是我长期组团得出来的经验。仅供参考。
原来是这样,谢谢玫瑰,我的都不知道跨了几个团了,唉。那等着好了
作者:lixuanqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-03-13 10:16:20  6楼
只要你写清楚了当时转的什么什么,团长给货代清单时注明了这个信息,他们一般都会找到的。前面好几个团,都有没赶上的包裹,最后都带上了的。放心吧。
嗯,玫瑰人真好,谢谢了,唉,新手闹的大笑话见内吧。。呵呵
当时跟的明天的团,然后团长让写的收件人是:聂生明天转你的华新id。。。我当时觉得,这名字怎么这么奇怪啊,算了就这么写吧,貌似像一句话来着,估计是暗号。我就跟发件人说,收件人你就写:聂生明天转你的华新id。。。我以为明天是指tomorrow的意思嘛,谁知道是团长的名字哇。然后人家说,不行阿,写全了字数不够啊,我就说,反正有聂生应该就行了吧。。。然后,就没有然后了。。然后我另外一个同学听了我的故事之后,都乐得不行了!所以我连转谁都没有写,才有些担心。
作者:lixuanqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-03-13 17:58:36  7楼
嗯,玫瑰人真好,谢谢了,唉,新手闹的大笑话见内吧。。呵呵当时跟的明天的团,然后团长让写的收件人是:聂生明天转你的华新id。。。我当时觉得,这名字怎么这么奇怪啊,算了就这么写吧,貌似像一句话来着,估计是暗号。我就跟发件人说,收件人你就写:聂生明天转你的华新id。。。我以为明天是指tomorrow的意思嘛,谁知道是团长的名字哇。然后人家说,不行阿,写全了字数不够啊,我就说,反正有聂生应该就行了吧。。。然后,就没有然后了。。然后我另外一个同学听了我的故事之后,都乐得不行了!所以我连转谁都没有写,才有些担心。
好,谢谢团长,还劳烦你到时候货代点货的时候再提醒他们一下吧
作者:lixuanqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-03-16 11:30:45  8楼
6.在等海运对单回复,请不要再站短问我某个包裹的情况了,谢谢体谅。我也在等海运那边回复,也在尽力催,请大家有点耐心。谢谢。
保佑他们找到我的豆浆机吧。。。
从签收到现在整整一个月了。。呜呜。。
作者:lixuanqi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2012-03-16 21:49:12  9楼
站短MM了,没收到么?货代说有个豆浆机跟yunjia0409的团过来了,他电话是97251860。你问问他看是不是你的吧?
收到站内信了,谢谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码