团长,能帮我加个? 上次货代落下的,love962397 仿真花 韵达快运 1500026813927
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9398) 发表:2012-03-08 18:53:53  楼主  关注此帖
团长,可以加个豆浆机么,已经在广州仓库了,上次clementi mingtian的团没运过来。团长大人啊,我上次寄东西的时候不小心没有写转给谁,结果可能让货代漏下了,没有跟上上一个团。但是确实已经证实签收了。能不能随着个团运过来啊?九阳豆浆机,韵达快运 单号: 1000105899716,当时写的收件人是聂生,签收人是聂风。拜托了。。
团长,能帮我加个? 上次货代落下的,love962397 仿真花 韵达快运 1500026813927
上次simomo的那团没有跟上, 据玫瑰说是找到的时候, 已经发了, 就留在那里了, 麻烦你能不能帮我带过来呀。 谢谢啦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9398) 发表:2012-03-08 19:17:43  2楼
=============讨论区,提问题=============
团长,能帮我加个?也是已经到广州仓库了。是仿真花。上次货代落下了。
上次simomo的那团没有跟上, 据玫瑰说是找到的时候, 已经发了, 就留在那里了, 麻烦你能不能帮我带过来呀。love962397 仿真花 韵达快运 1500026813927
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9398) 发表:2012-03-10 13:24:26  3楼
团长,能帮我加个?也是已经到广州仓库了。是仿真花。上次货代落下了。上次simomo的那团没有跟上, 据玫瑰说是找到的时候, 已经发了, 就留在那里了, 麻烦你能不能帮我带过来呀。love962397 仿真花 韵达快运 1500026813927
天上掉下个仿真花。我的仿真花已经跟着不知哪团的来坡。谢谢团长们的辛勤工作和帮助。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码