开心啊,跟单~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:louisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:313) 发表:2012-03-06 13:24:52  楼主  关注此帖
====这边是跟单区和定金区====请在这里跟单,这样我不会漏掉,跟单后请转定金,谢谢。 订金就按东西的美金数转吧,比如包包是100美金,你就转个100左右的新币作为订金吧。我账号 dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 包包价格高,所以只有转了订金的我才算下单的,请见谅!
开心啊,跟单~~
link:
http://www.katespade.com/discount-designer-clothing/women%27s-wallets/wellesley-remy/WLRU1152,default,pd.html?dwvar_WLRU1152_color=934&start=68&cgid=sample-sale

name: wellesley remy

QTY: 1

PRICE: 79

COLOR: jasper blue

已转定金79from DBS, louisa

大谢大谢啊~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:louisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:313) 发表:2012-03-06 14:27:20  2楼
已收到定金,请短我联系电话
已经短了哦,谢谢团长~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:louisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:313) 发表:2012-03-10 14:30:08  3楼
========汇率:1.2666===很给力啊!========价格有点难算。。。累死我也。。。 下了四单,价格是2413USD 美国境内运费是5USD,四单一共是20USD,这个按件数分摊: 5*20/23=0.87USD/item 美国州税是价格(含运费)的5% :  (2413+20)*5% = 121.65USD 这个按照价格平摊 代购说信用卡显示每单都多收了1元,可能是手续费,到时候他收到invoice以后会扫描给我们。这4元摊在运费那里按件数算 代购费是全额的10%:(2413+20+121.65+4) = 2558.65 * 10% =255.86USD 这个也按照价格平摊 查单点这里哦   所以我转钱啦~~~ 2558.65+255.86=2814.51USD   汇率这么给力啊!!!我太伤心了...想买的包包还没来得及下单就没有颜色啦!!555... (more...)
给力啊,期待期待,快点到吧~ 辛苦团长了~~
作者:louisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:313) 发表:2012-03-14 10:02:52  4楼
====分两箱运,大家觉得怎么样啊=====有两箱已经到代购那里了,还在等最后两箱。 代购大哥建议我们分两箱走,一来比较可能逃GST,不会被海关注意,二来一个包裹就2800+美金他也不敢一整箱发。 大家说怎么弄比较好。。投个票吧。。觉得可以分两箱走的就 +1 跟帖吧。。我统计一下吧~~
OK+1, ~ 谢谢团长~
作者:louisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:313) 发表:2012-03-26 18:10:23  5楼
=======转账后跟此贴========
余额已转,谢谢团长~~~ *_* ref: 7560258825
团长不要被版上的质疑吓退了哇,公道自在人心,版上还是值得信任和愿意信任的人居多~ 以后还要继续开团啊,星星眼~~
作者:louisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:313) 发表:2012-04-03 19:38:46  6楼
=======pioneer统一取货:本周三(明天,4月4号)晚上7:15 地铁站下面食阁边的士站=====团长电话92759298 没办法这个时间来的请联系我到我家自取。谢谢
报名,撒花~~~ 谢谢团长~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码