Kate spade 75% sample sale for 3 days, 有人要一起买吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-05 23:38:27  楼主  关注此帖
Kate spade 75% sample sale for 3 days, 有人要一起买吗?
想买包,看看能成团不:

http://www.katespade.com/sample-sale/sample-sale,default,sc.html

1)因为只收美卡和只送美国私人地址,所以只能找代购,我找的上次tommy团的那位。收10%总价的代购费,还有5%的州税。

2)走美国邮政usps到新 (Kate spade不送转运公司而且GST也伤不起啊)

3)订金就按东西的美金数转吧,比如包包是100美金,你就转个100左右的新币作为订金吧。我账号
dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001

包包价格高,所以只有转了订金的我才算下单的,请见谅!
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-06 00:20:37  2楼 评分:
Kate spade 75% sample sale for 3 days, 有人要一起买吗?想买包,看看能成团不: http://www.katespade.com/sample-sale/sample-sale,default,sc.html 1)因为只收美卡和只送美国私人地址,所以只能找代购,我找的上次tommy团的那位。收10%总价的代购费,还有5%的州税。 2)走美国邮政usps到新 (Kate spade不送转运公司而且GST也伤不起啊) 3)订金就按东西的美金数转吧,比如包包是100美金,你就转个100左右的新币作为订金吧。我账号 dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 包包价格高,所以只有转了订金的我才算下单的,请见谅!
======试试这个链接见内======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-06 01:16:01  3楼
怎么知道自己看的包是打多少折的呢?
红色的sale的价格就是最后价格了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-06 01:17:54  4楼
运费的话一个包大概要多少啊???
我没买过KS,不过美国邮政的价格可以参看以前的tommy团
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-06 12:58:31  5楼
想买钱包,可以么?上次参加了Tommy团,觉得还是挺划算的。 如果钱包可以的话,回头看了来填单。
都可以
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-06 12:59:32  6楼
Kate spade 75% sample sale for 3 days, 有人要一起买吗?想买包,看看能成团不: http://www.katespade.com/sample-sale/sample-sale,default,sc.html 1)因为只收美卡和只送美国私人地址,所以只能找代购,我找的上次tommy团的那位。收10%总价的代购费,还有5%的州税。 2)走美国邮政usps到新 (Kate spade不送转运公司而且GST也伤不起啊) 3)订金就按东西的美金数转吧,比如包包是100美金,你就转个100左右的新币作为订金吧。我账号 dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 包包价格高,所以只有转了订金的我才算下单的,请见谅!
=====下面是询问区=======
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-06 13:02:44  7楼 评分:
====这边是跟单区和定金区====
请在这里跟单,这样我不会漏掉,跟单后请转定金,谢谢。

订金就按东西的美金数转吧,比如包包是100美金,你就转个100左右的新币作为订金吧。我账号
dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001

包包价格高,所以只有转了订金的我才算下单的,请见谅!
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-06 13:13:36  8楼
再跟一次!谢谢团长!http://www.katespade.com/discount-designer-clothing/women%27s-wallets/pasadena-stacy/WLRU1143,default,pd.html?dwvar_WLRU1143_color=624&start=67&cgid=sample-sale pasadena stacy QTY:1 HP:94252115 COLOR:RED 已转定金去DBS 59块 REF 7510167757
定金收到,请你确认一下链接
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-06 13:53:29  9楼
开心啊,跟单~~link: http://www.katespade.com/discount-designer-clothing/women%27s-wallets/wellesley-remy/WLRU1152,default,pd.html?dwvar_WLRU1152_color=934&start=68&cgid=sample-sale name: wellesley remy QTY: 1 PRICE: 79 COLOR: jasper blue 已转定金79from DBS, louisa 大谢大谢啊~~
已收到定金,请短我联系电话
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-06 14:01:25  10楼
跟单splodge dot stevie $129.00 sale 1 piece Link: http://m.katespade.com/mt/www.katespade.com/designer-handbags/fabric-purses/splodge-dot-stevie/WKRU1426,default,pd.html?dwvar_WKRU1426_color=019&start=42&cgid=sample-sale&Color=black%2Fvintage+cream&un_jtt_redirect 会用UOB账户给团长DBS转账129新刀,但是通常三天后才会收到,如果团长ok,我马上转钱
是这个链接吗?
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-06 14:24:22  11楼
定金已转ref 7510343816 转了79块,团长请查收 啊啊,那个link老是连不在一起,再试一次 http://www.katespade.com/discount-designer-clothing/women%27s-wallets/pasadena-neda/WLRU1145,default,pd.html?dwvar_WLRU1145_color=931&start=59&cgid=sample-sale
收到了,链接没关系我会确认的
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-06 14:48:37  12楼
再跟一次!谢谢团长!http://www.katespade.com/discount-designer-clothing/women%27s-wallets/pasadena-stacy/WLRU1143,default,pd.html?dwvar_WLRU1143_color=624&start=67&cgid=sample-sale pasadena stacy QTY:1 HP:94252115 COLOR:RED 已转定金去DBS 59块 REF 7510167757
你要的颜色已经没货了,另外那个颜色的要不要?
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-06 15:44:30  13楼
====这边是跟单区和定金区====请在这里跟单,这样我不会漏掉,跟单后请转定金,谢谢。 订金就按东西的美金数转吧,比如包包是100美金,你就转个100左右的新币作为订金吧。我账号 dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 包包价格高,所以只有转了订金的我才算下单的,请见谅!
=====第一单:下面的订单已下。货跑太快了,能下的就先下了======

可以点 这里 查单

作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-06 18:24:49  14楼
已收到定金,请短我联系电话
可以的,现在他们午夜时分代购大哥也去休息了。
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-07 05:44:02  15楼
已转订金$199黄色 to DBS account. REF: 7510665306
亲爱的,这个下架了,啥颜色的都没有了,你短我账号我把钱还给你吧
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-07 09:55:25  16楼
跟单,谢谢团长http://www.katespade.com/womens-wallets/womens-bifold-wallets/kate-spade-tudor-city-bradie/PWRU2264-3,default,pd.html?dwvar_PWRU2264-3_color=001&start=72&cgid=sample-sale tudor city bradie QTY:1 HP:91699192 COLOR: BLACK Price:$79 团长,定金我晚上回去转
mm这个已经没货了,没有下单,你短我账号我转钱给你吧
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-07 10:20:03  17楼
====这边是跟单区和定金区====请在这里跟单,这样我不会漏掉,跟单后请转定金,谢谢。 订金就按东西的美金数转吧,比如包包是100美金,你就转个100左右的新币作为订金吧。我账号 dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001 包包价格高,所以只有转了订金的我才算下单的,请见谅!
===下面跟帖的除了没货的都下了===

作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-07 10:50:56  18楼
请问我的买到了吗?要的蓝色 刚刚进去发现已经没有了谢谢团长
是的,你注明了颜色我照着买。还好我早上5点就起来跟代购大哥一起下单了!
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-07 13:30:20  19楼
团长,我的包下单了吗?现在那个包的链接似乎不能用了
下了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-03-07 14:10:02  20楼
何时结单呢,我也看看 选一下
晚上吧。有货就下。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码