果断跟啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:草香心轻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:511) 发表:2012-02-29 15:11:17  楼主  关注此帖
3月西部drugstore团, 可以买gnc(金卡周)和别的答应了几个mm会开,所以先开了凑单, 我会慢慢下,大概200美金左右下一单,大家不要急, GNC是金卡周,我有8折金卡。所以是它本身折扣基础上再有20%off, 分赃:大件yew tee mrt统一分货或我家自取, 小件可以jurong east, kent ridge工作日分货, 希望买GNC360粒鱼油的尽量自取, base charge 理论上根据包裹个数 weight charge: 如果一单各种gnc瓶子种类很不一样, 我会根据实际重量分配weight charge. 定金是美金数字, 在商家发货后收取 跟单格式: Name: Items: price: 最后留个电话,跟过我团的可以不留
果断跟啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:草香心轻 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:511) 发表:2012-03-26 09:29:53  2楼
===下礼拜四(29号)7:00pm-7:10pm jurong east mrt分货报名===
报名这个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码