跟单GNC triflex2瓶(BUY 1, GET 1 50% OFF),120片规格
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2012-03-01 13:28:33  楼主  关注此帖
跟单GNC triflex2瓶(BUY 1, GET 1 50% OFF),120片规格
Name:GNC Triflex, Caplets 120 ea
Items:2瓶
Price:原价$36.99,可以BUY 1, GET 1 50% OFF,然后金卡8折
电话短你
链接:http://www.drugstore.com/gnc-triflex-caplets/qxp78685?catid=183281
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2012-03-05 14:31:59  2楼
===新的定金转账区,转完请跟帖===
转账44.39,还想问如果有多余没人要Triflex想多收两瓶~
Ref,7507228704
之前我order是两瓶120片,看你账单是4瓶88.78美元,所以转账44.39新币
想问下团长:看到你下的单还有Triflex240片的,如果有剩余的,没人要的,不管120还是240片,我都要,最好是240片的也再收两瓶,麻烦团长留意一下,非常感谢!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2012-03-21 16:28:34  3楼
箱子应该一个礼拜内到新加坡,希望下个周末能分货,mm临近下个周末关心一下帖子我会在帖子更新状态,取货时间啊,地点啊什么的。 因为人比较多,我一开始不会一个一个通知,希望团员理解,也希望团员留意一下帖子。 如果到后面还有人没联系我,我会通知到个人。
mm,快到周末了,可以update下情况吗,因为有朋友周末回国不知道是否来得及拿
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2012-03-22 10:09:56  4楼
mm,快到周末了,可以update下情况吗,因为有朋友周末回国不知道是否来得及拿
mm既然到货着急这两天跟你取货,给你站短了,请告诉我你手机
不好意思周末有朋友回国,想取完就捎回去,我可以给你钱,你账单出来多退少补
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2012-03-22 11:55:48  5楼
第一批的账单https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgRv1Z4hu7jXdFg0QzRvT3lab0tSZlpKM0djUUxnd2c sheet1是下单detail, sheet2是每个人的具体下单,请主要看sheet2. 运费红色部分是已经到货了,名字红色的是到全了的, 总运费是587.08。 第一批是11单,第二批是8单,base charge为了公平起见一起算, 所以每个单是(13.4*2*0.9)/19= 1.27, 第一批中有一个是amazon的包裹,还有一个是我朋友drugstore的包裹3.3kg会减去。 剩下9个包裹是第一批drugstore 8单加 gnc卵磷脂一单。 所以第一批包裹总运费是 (587.08-4.14-27.32-13.4*0.9)+ 9*1.27=555SGD
mm,刚刚给你转余额了,我想问今天能不能拿,还有你的手机?
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2012-03-23 09:15:20  6楼
===因为有mm急着要,所以开一次明天jurong east mrt 7:00-7:10pm分货,小件哦===
感谢mm费心了,今天JE MRT取,我可以要个mm先生电话吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码