求Victoria's Secret西部团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 154 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:iamhualin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:250) 发表:2012-02-16 10:14:42  楼主  关注此帖
求Victoria's Secret西部团
想买Victoria's Secret的内衣和睡衣。有MM要组团或是参团吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-02-16 11:04:01  2楼
===我可以帮忙开,还有谁跟吗?===
我开的话,只有nus和pioneer取货。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2012-02-16 11:09:00  3楼
现在有什么折扣么?同想买睡衣
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-02-16 11:15:49  4楼
现在有什么折扣么?同想买睡衣
直接点去他家官网
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2012-02-16 11:27:58  5楼
直接点去他家官网http://www.victoriassecret.com/ (more...)
晚上回去看看,办公室不好意思看哈哈~
作者:iamhualin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:250) 发表:2012-02-16 11:29:10  6楼
===我可以帮忙开,还有谁跟吗?===我开的话,只有nus和pioneer取货。
pioneer取货很好:)
开始下单吗?
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2012-02-16 11:53:54  7楼
===我可以帮忙开,还有谁跟吗?===我开的话,只有nus和pioneer取货。
我要跟,不过也是不好意思,得回去才看
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-02-16 12:02:34  8楼
我要跟,不过也是不好意思,得回去才看
我也是刚一打开就赶紧关起来了。。太养眼了。。好像是250扣75元
咱凑够一单就走
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-02-16 12:03:15  9楼
pioneer取货很好:)开始下单吗?
你可以一起来拿你的gnc
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-02-16 12:08:53  10楼
要跟要跟~那个250-75貌似是给正价商品的折扣。sale的不参加对吧?
前几天研究来着,嘿嘿
作者:myra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2012-02-16 12:12:35  11楼
我要跟, 那些东西可以买?有尺码限制吗?
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-02-16 12:13:05  12楼
========开团吧!填单表格在里面==========

作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-02-16 12:39:23  13楼
要跟要跟~那个250-75貌似是给正价商品的折扣。sale的不参加对吧?前几天研究来着,嘿嘿
还有这么一说!晚上再好好研究一下。。看上次团的那些都貌似很性感的。。
作者:leilei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2012-02-16 12:54:40  14楼
又想买了~
团长mm人很好啊。
上次买的内衣,聚胸有点夸张,很厚
内裤超级舒服。
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-02-16 13:01:48  15楼
要买要买
作者:tian47 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2012-02-16 13:16:59  16楼
我也要买,上次买的很合身。。。
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-02-16 14:06:37  17楼
========开团吧!填单表格在里面==========Loading... (more...)
==试出几个有用的code===
free shipping over 100: SP1228645 这个是必须的!
30% OFF WINTER CLEARANCE: SNOWDAY 这个貌似不错,已经打折的东西还可以折上折。

其他的好像不能兼容了。那个SRPING12(250-75)的也对那些clearance没用

一共可以三个code,不知道还有哪个可以放? miko,你是code达人,再研究下吧~~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-02-16 14:39:06  18楼
========开团吧!填单表格在里面==========Loading... (more...)
请问查单在哪里呢?
哈哈终于可以买bikini啦~开心!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-02-16 14:47:41  19楼
==试出几个有用的code===free shipping over 100: SP1228645 这个是必须的! 30% OFF WINTER CLEARANCE: SNOWDAY 这个貌似不错,已经打折的东西还可以折上折。 其他的好像不能兼容了。那个SRPING12(250-75)的也对那些clearance没用 一共可以三个code,不知道还有哪个可以放? miko,你是code达人,再研究下吧~~~
我竟然google出来了一些,括号里的是过期日期。不知道能用否。。。
我觉得第一个就挺好的,如果是整个单子打九折的话,木哈哈哈。。

10% Coupon Code ( February-17-2012 )
Enter Victorias Secret coupon code : FA1128885 in their promo box and receive 10% discount on $100 or more purchase online.

$10 + Free Panty Coupon Code ( February-20-2012 )
Enter Victorias Secret coupon code : SP1229905 in their promo box and receive $10 discount on a regular priced bra purchase plus free cotton panty (in white, black, light buff, nude or charcoal).

Free Shipping Coupon Code ( March-7-2012 )
Enter Victorias Secret coupon code : SP1228645 in their promo box and receive free shipping on $100 or more purchase online.

Free Tote Coupon Code ( March-13-2012 )
Enter Victorias Secret coupon code : BEACH in their promo box and receive free tote with Beach Sexy swimwear purchase online.

$15-$30-$75 Coupon Code ( March-19-2012 )
Enter Victorias Secret coupon code : SP1228729 in their promo box and receive $15 discount on $100, $30 discount on $150, or $75 discount on $250 or more order online.

FA1127013-$10 off select Body by Victoria bras (BBV, Incredible, Biofit, Showstopper) plus free cotton panty Exp ?
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2012-02-16 15:12:24  20楼
====查单处====
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 154 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码