可以跟吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JESSICA333 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2012-02-14 15:28:09  楼主  关注此帖
团长我还想加多两瓶软磷脂团长我还想加多两瓶软磷脂 name: GNC Triple Lecithin&#8482; 1200 180 Soft Gel Capsules link: http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4276338 qty: 2 ( buy 1 get 1 50% off) 照搬enearlyn mm, mm得罪了
可以跟吗
可以跟吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JESSICA333 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2012-02-14 15:29:12  2楼
GNC 一天 3个25块的offer,我和同事都要继续买,所以还是忍不住开团吧周末yew tee mrt取货,工作日kent ridge, jurong east, yew tee mrt取货。 跟单格式: name: items: 留个联系方式给我
跟团
GNC Preventive Nutrition&reg; Lyc-O-Mato&reg; Lycopene From Tomatoes
60 Soft Gel Capsules
Price: $26.99
3 for $25 -
我要三瓶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:JESSICA333 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2012-02-14 15:37:17  3楼
GNC 一天 3个25块的offer,我和同事都要继续买,所以还是忍不住开团吧周末yew tee mrt取货,工作日kent ridge, jurong east, yew tee mrt取货。 跟单格式: name: items: 留个联系方式给我
重复下单,之前没写好,现写得规范点,不好意思啊,团长对不起您了。
我的单子
ITEM:GNC Preventive Nutrition&reg; Lyc-O-Mato&reg; Lycopene From Tomatoes
LINK:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2134078
数量:3瓶
电话:97254884,多谢~

作者:JESSICA333 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2012-02-14 16:02:12  4楼
团长拜托拜托把我也带上吧。。
我的就三瓶,重复下单,之前没写好,现写得规范点,不好意思啊,团长对不起您了。
我的单子
ITEM:GNC Preventive Nutrition&reg; Lyc-O-Mato&reg; Lycopene From Tomatoes
LINK:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2134078
作者:JESSICA333 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2012-02-14 16:06:49  5楼
===kent ridge, jurong est取货跟单区===
团队拜托拜托把我带上吧,呜。。。
我的就三瓶,重复下单,之前没写好,现写得规范点,不好意思啊,团长对不起您了。
我的单子

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码