line28空出 需要的MM去占
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2012-02-11 21:23:33  楼主  关注此帖
========提问区,讨论区============
line28空出 需要的MM去占
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2012-02-20 14:50:24  2楼
========提问区,讨论区============
有双鞋子刚告诉我缺货 很可能要拖到下团 所以我删了自己一行 谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2012-03-02 19:56:34  3楼
公告6:货到了,征人晚饭后(7点后)一起分赃,顺便带个皮尺来。谢谢
团长大人,俺被人扯走了。明天上午去帮忙睌否??手机党看不到pM。。
如可以请TXT告知时间和地址谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2012-03-03 22:49:47  4楼
==========支付宝转账跟帖区=============
支付宝已转款'谢谢团长!
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2012-03-03 22:51:45  5楼
话说,怎么都是乱写的呀,写的转什么都有。你这个写的是转云家====quote==== 韵达快运, 1500026813927,仿真花 这个没有放进去 他的团员写的转云家,到了好长时间了也找不到是谁的 ====unquote==== simomo的货发走了,才找到。 所以,看看后面谁有团,再带过来吧。 为什么你们都是乱写呢?
先道歉。有一个包裹真的是太久就写了玫瑰'给各位
添麻烦啦!对不住!
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2012-03-03 22:53:49  6楼
未到的几单如下,已经转到了玫瑰simomo下。hua798 宠物用品 140 广东优速 667087848571 (写的就是转玫瑰) hua798 鞋子 80 申通 368967450527 lixuanqi  豆浆机 309 韵达快运 1000105899716 love962397 仿真花 10 韵达快运 1500026813927(转错了,呵呵)
好的'给团长添麻烦啦!谢谢!!
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2012-03-04 23:20:17  7楼
支付宝已转款'谢谢团长!
已取货 团长家人很好 东西都分好了 谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码