还可以买大件吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水墨山河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2012-02-13 13:29:39  楼主  关注此帖
海运2团-clementi 取货 ~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 600RMB/立方米,无上楼费。 GST为报关价值(报关价值,不是团员所填价值,也不是实际价值x70%,具体多少,大家到时候看账单)的7%。按大家实际所款的比例分摊。 如果万一有什么包装费之类的,大家按包裹数量平摊。 每个包裹的运费体积算法为:实测体积*团长实付运费/所有实测体积之和 GST的算法是:实际价值*团长实付总GST/所有包裹的实际价积总和 运费和GST汇率: 大件有箱装的盒装的,我让海运帮忙测量,小件请小团长测量。不用测的很精确,长宽高都允许有2-3cm的误差。 具体测量方法,参考贴子:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11650091 ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品和违禁物,不能寄。 如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个问一声。建议发贴,不要pm,减轻团长工作量。发贴的话,老团员或前团长看到了,也能帮回复一下。 ~~~~~~~~~关于占位~~~~~~~~~ 请去楼下填单处填写你的包裹信息。
还可以买大件吗
是想买这个,不知道算不算特殊物品?

1)BM NAC H系列 NACH7 蛋白质分离器 蛋分 处理500-700升水
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103z3Ob.3-1lggT.h-wbkhP&id=12742259666&

2)海水BM-NAC 3.5锥型蛋分 蛋白质分离器 适合200升水以内的缸
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103z3Ob.3-1lggT.h-wbkhP&id=7519010592&

最大外型尺寸:115*170*435mm ---- 不知道这样的体积能不能运啊?一样一个, 一共两个...

非常谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水墨山河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2012-02-13 17:19:57  2楼
你的第二个,有边是4米多,你确信体积没错吗
是毫米为单位
435mm = 43.5厘米 = 0.435米, 是在淘宝连接上copy下来的,

换算成米应该是0.115*0.170*0.435 = 0.00851立方米

就是一般那种养鱼的水缸里面做过滤的那种东东~

不知道可以吗? 谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水墨山河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2012-02-13 17:36:57  3楼
是毫米为单位435mm = 43.5厘米 = 0.435米, 是在淘宝连接上copy下来的, 换算成米应该是0.115*0.170*0.435 = 0.00851立方米 就是一般那种养鱼的水缸里面做过滤的那种东东~ 不知道可以吗? 谢谢!
似乎和豆浆机差不多的体积哦
作者:水墨山河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2012-03-05 09:34:25  4楼
==========分赃完毕,测量完毕,可以取货了,账单明天在整理===========感谢译者传奇和love MM过来帮忙,减少了我不少劳动量呀,现在可以取货了,账单我明天在整理,海运比较麻烦,还要算税什么的。大家到时候转账给我就好了。 周六,日下午5点-晚上9点都可以过来取货的。大件的争取这两天都取走吧。谢谢合作哦。 我家地址: Clementi Ave 5, Blk 348, #07-46. 注意,电梯在修,我们家其实在楼的中间,你从旁边电梯上来,到6楼,往中间走,爬1层楼梯就是了。 我的电话: 83758417 乘车路线: clementi MRT下来后,在小区这面,不是银行这面,做52,154,184 在BLK 343下。 国大151直达。
啊! 已经取货了啊, 没有上网所以没看见啊, 不知道还有什么时间方便去取的?
下班之后的时间都行! 取货的时候付给你运费什么的可以吗? HP 82811705 谢谢!

。。。不过团长, 我的那个水族馆用具到了吗?最后没有弄错吧...
作者:水墨山河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2012-03-05 09:57:27  5楼
啊! 已经取货了啊, 没有上网所以没看见啊, 不知道还有什么时间方便去取的?下班之后的时间都行! 取货的时候付给你运费什么的可以吗? HP 82811705 谢谢! 。。。不过团长, 我的那个水族馆用具到了吗?最后没有弄错吧...
看到账单里的了, 顺利到了啊, 太好了, 谢谢团长!
之后再发短信讨论去拿的时间! HP 82811705
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码