其实还好啦,才开团15天。海运都这速度。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2012-02-25 19:25:18  楼主  关注此帖
这团什么状况吖?好久好久了耶~
其实还好啦,才开团15天。海运都这速度。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2012-03-02 16:11:41  2楼
货到了,下午4点-6点给我送来,征人晚饭后一起分赃
我可以帮忙分货。 电话我们填的单上有。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2012-03-03 00:07:23  3楼
==========分赃完毕,测量完毕,可以取货了,账单明天在整理===========感谢译者传奇和love MM过来帮忙,减少了我不少劳动量呀,现在可以取货了,账单我明天在整理,海运比较麻烦,还要算税什么的。大家到时候转账给我就好了。 周六,日下午5点-晚上9点都可以过来取货的。大件的争取这两天都取走吧。谢谢合作哦。 我家地址: Clementi Ave 5, Blk 348, #07-46. 注意,电梯在修,我们家其实在楼的中间,你从旁边电梯上来,到6楼,往中间走,爬1层楼梯就是了。 我的电话: 83758417 乘车路线: clementi MRT下来后,在小区这面,不是银行这面,做52,154,184 在BLK 343下。 国大151直达。
团长,麻烦帮我和simomo或玫瑰确认下,我丢失的那单仿真花是否跟她们那团过来?谢谢。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2012-03-03 10:17:42  4楼
韵达快运, 1500026813927,仿真花。 谢谢玫瑰。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2012-03-03 11:42:23  5楼
你去填到simomo那个团里吧。
填好了,谢谢玫瑰。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2012-03-03 11:47:14  6楼
填好了,谢谢玫瑰。
刚刚去淘宝看了一下,我填写的收件人是对的。聂生明天转love962397
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2012-03-03 19:11:41  7楼
=============帐单区=================详细账单在链接呢。 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApbsUZ55GwosdHdIdHY5SkxQVlJJRVpzSjdJZ0dDM2c&output=html 具体如下: 总体积2.01立方,实测体积1.78立方,空隙均摊体积0.23立方。 税我交了350人民币(大家根据物品的实际价格,均摊下这350人民币)。 测量的时候能合并的包裹合并测量了,所以大家会发现有的包裹未写体积,那是和其他的合并一起了。还有就是同一个人的,可能A包裹的体积写在了B包裹的位置上,因为我们分完在测的时候,按照每人的来测的。单号可能没对好,但是总的肯定是对的。我在整理的时候又看了一下。 详细账单在链接呢。 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0ApbsUZ55GwosdHdIdHY5SkxQVlJJRVpzSjdJZ0dDM2c&output=html 我家地址: Clementi Ave 5, Blk 348, #07-46. 注意,电梯在修,我们家其实在楼的中间,你从旁边电梯上来,到6楼,往中间走,爬1层楼梯就是了。 我的电话: 83758417 乘车路线: clementi MRT下来后,在小区这面,不是银行这面,做52,154,184 在BLK 343下。 国大151直达,另外小件的话,我可以带到国大的。
已支付宝37.8元。 请查收。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2012-03-07 23:30:49  8楼
lixuanqi  豆浆机 309 韵达快运 1000105899716,他没说转过来呀。装箱清单里没有,基本可以confirm还没有运过来。 love962397 仿真花 10 韵达快运 1500026813927,这个因为说的太迟了,而且因为写的转团的代码,既不是明天,也不是我们熟悉的代码,找了好久,等找到,其它货都已经发走了。没赶上。 因此,这两位同学,就还是关注版上其它团,看何时有人再开团,再运过来。
玫瑰mm, 那么我现在应该怎么办呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码