西部海运找人搭伙 Lakeside取货 1立方小团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2012-01-25 14:51:11  楼主  关注此帖
西部海运找人搭伙 Lakeside取货 1立方小团
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西门飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:672) 发表:2012-01-25 14:55:22  2楼
求加入
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:苗苗雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2012-01-25 15:05:54  3楼
跟一个
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2012-01-25 15:11:20  4楼
春节后有很多东西要运 我自己估算大概已经半立方
所以剩下大概0.3-0.5立方待人分摊。

但是我人笨手笨脚,不会弄表格,不太会算体积。希望跟我分摊的妹妹不要介意。规矩跟着玫瑰版主的走。希望是1到2人,加我自己总共三个人分。总之希望把误差降到最低。想到什么再上来吧。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7954) 发表:2012-01-25 15:12:26  5楼
求加入
lakeside地点非常好!

我也是春节后。。
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2012-01-25 15:13:51  6楼
春节后有很多东西要运 我自己估算大概已经半立方所以剩下大概0.3-0.5立方待人分摊。 但是我人笨手笨脚,不会弄表格,不太会算体积。希望跟我分摊的妹妹不要介意。规矩跟着玫瑰版主的走。希望是1到2人,加我自己总共三个人分。总之希望把误差降到最低。想到什么再上来吧。
请求入团。
我想买小礼服,结婚用的一堆东西。不知道三月初能否收到?
作者:KittyHawk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2012-01-25 15:15:42  7楼
跟团。。
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2012-01-25 15:22:18  8楼
天哪。人太多了。理想中只需要另外2名团员。
作者:KittyHawk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:412) 发表:2012-01-25 15:33:06  9楼
我的大概才0.03立方
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2012-01-25 15:37:34  10楼
嘻嘻,我大概两三个包裹的样子,没有大件
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2012-01-25 16:30:54  11楼
同求加入,我就想买枕头。谢谢
作者:alvin1984 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:164) 发表:2012-01-25 17:46:23  12楼
求加入
东西不多, 谢谢LZ了。
作者:mumucow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:235) 发表:2012-01-25 18:39:24  13楼
求加入
作者:mumucow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:235) 发表:2012-01-25 19:00:38  14楼
人好像太多了,那我取消吧。
作者:urwing (等级:3 - 略知一二,发帖:392) 发表:2012-01-25 19:40:37  15楼
还可以跟不?我要买几本婴儿书什么的
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2012-01-26 02:22:25  16楼
国内淘宝大部分还没开工,所以用哪家海运还没定下来.
大家有什么好推荐?
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-01-26 07:52:01  17楼
国内淘宝大部分还没开工,所以用哪家海运还没定下来.大家有什么好推荐?
我也等着他们开工来做功课呢。:)
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:苗苗雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2012-01-26 09:44:47  18楼
也是两个包裹吧,体积不大的。一个肩部按摩仪,两个手机充电器。包装后都不大吧。
作者:iamamy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:555) 发表:2012-01-26 09:50:44  19楼
加入加入,占位
作者:蓝黑 (等级:3 - 略知一二,发帖:1327) 发表:2012-01-26 10:19:48  20楼
跟这个
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码