+1 ,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:stacy_zheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2012-01-13 12:58:53  楼主  关注此帖
=========================下单区=============================
+1 ,
我要跟一个啊,谢谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:stacy_zheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2012-01-23 22:47:11  2楼
收到12块请问是哪位mm的,IBank id开头字母st
这个是我的
团长,这个是我的,是我朋友帮我转的
ID :stellahueng
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:stacy_zheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2012-01-28 19:46:42  3楼
请这位同学留下电话号码,也没有收到你的订金转账
82545198,定金我朋友帮我转了啊,忘记跟你说啦
作者:stacy_zheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2012-02-16 21:03:02  4楼
---想和梳子一起拿的同学有可能要周五或者下周---梳子是和ssstory的GNC团一起寄到她家的,她这两天公司太忙了一直约不到合适时间和她取。分赃有可能周五或者下周,请再耐心等待一下,抱歉了。
今天错过了取货,下回你分赃的时候,我一起取啊,余额到时给你可以吗?
作者:stacy_zheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2012-02-19 17:43:34  5楼
====东西已经到坡,账单来了,请转余额======下单18个面膜,刷卡一共268.82SGD,VPOST的运费是76.8SGD。所以每个面膜的是(268.82+76.8)/18=19.2SGD。 每个人的余额点这里https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlwEfytU-NjbdEc5akdHaWdVYmZzSHR4elAtc3JoZUE#gid=0 附上刷卡记录和VPOST账单。补充一句,Vpost Europe竟然不可以consolidation,一共3个包裹每个都收了23的base charge,坑爹死了!!! (more...)
余额7.2已转
作者:stacy_zheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2012-02-19 17:44:36  6楼
3. 2月23日周四晚上6点30分bouna vista mrt绿线刷卡处靠墙
报名取soap & glory
作者:stacy_zheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2012-02-24 00:09:54  7楼
==通知,周四晚上临时通知有事,改在周五晚上6点15,抱歉,请周四的重新报名=====
报名,取soap & glory 自热面膜
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码