LUSH团没跟上,自己开一团,主要买圣诞礼物。QUEENSTOWN分货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-06 10:35:50  楼主  关注此帖
LUSH团没跟上,自己开一团,主要买圣诞礼物。QUEENSTOWN分货
我跟789456MM的团没跟上,只好自己开,大概有2.5公斤的东西。
刚才研究了一下LUSH网站,运费10-15公斤75镑,15-20公斤80镑,愿意Share运费的朋友就跟吧,打算今晚下单。

怕麻烦,不收定金,希望MM不要跑单。周末QUEENSTOWN分货。

Lilypie Second Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-06 10:36:27  2楼
LUSH团没跟上,自己开一团,主要买圣诞礼物。QUEENSTOWN分货我跟789456MM的团没跟上,只好自己开,大概有2.5公斤的东西。 刚才研究了一下LUSH网站,运费10-15公斤75镑,15-20公斤80镑,愿意Share运费的朋友就跟吧,打算今晚下单。 怕麻烦,不收定金,希望MM不要跑单。周末QUEENSTOWN分货。 (more...)
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-06 10:48:42  3楼
LUSH团没跟上,自己开一团,主要买圣诞礼物。QUEENSTOWN分货我跟789456MM的团没跟上,只好自己开,大概有2.5公斤的东西。 刚才研究了一下LUSH网站,运费10-15公斤75镑,15-20公斤80镑,愿意Share运费的朋友就跟吧,打算今晚下单。 怕麻烦,不收定金,希望MM不要跑单。周末QUEENSTOWN分货。 (more...)
弄了个google doc,这里填单吧
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-06 11:12:24  4楼
要不,我删掉你几个贴子,你重新来一遍?
好的好的,没经验呵呵
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-06 11:33:21  5楼
删完了,我也在等待网页打开的时间帮你发了,怕万一有人发贴子,又乱队型了,呵呵
谢谢玫瑰真热心肠
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-06 11:34:32  6楼
Godiva保质期多久呀,想多买几块
最好别买太多,2块就好,没包装袋的
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-06 11:35:12  7楼
最好别买太多,2块就好,没包装袋的
我放了一块在衣橱,整个柜子那个香啊,不用香水了!
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-06 14:13:13  8楼
=======================下单,填单处=======================https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AixrtiK_qNtidHJJOEx3blRKT0xkdmNzaG9mZ1E0UGc
差不多4公斤了,加油啊!
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-06 15:04:28  9楼
是不是可以三天就到了 快的话我要跟哦
不知道3天到得了吗,第一次买呢,召唤以前的团长解疑
还有运费怎么算,按体积还是重量还是per item?
我个人倾向于重量?
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-06 21:54:24  10楼
=======================团长公告区=======================
再呼唤1天,7 Dec截单,7-10天运到新加坡。最好能凑到20kg,把运费分摊减少至最低
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-07 09:38:37  11楼
=======================下单,填单处=======================https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AixrtiK_qNtidHJJOEx3blRKT0xkdmNzaG9mZ1E0UGc
似乎购买力有限了,5555,如果量太少咱们还是本地解决算啦,算上运费不划算
希望大家理解!!!
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-08 11:06:41  12楼
=======================团长公告区=======================
桑心,凑不够,买不划算,对不起各位跟团的MM了,第一次号召团购失败。
郁闷。。。。。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-08 15:33:58  13楼
亲我也想要跟进呢,泪奔~~~要不截单时间稍微长一些嘛,希望能再有lush团啊,加油啊
我这次主要想买圣诞礼物,太迟了怕圣诞前收不到。等下次再有团跟进吧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码