我的单,多谢美团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2011-12-04 16:04:10  楼主  关注此帖
我的单,多谢美团
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2011-12-13 09:51:19  2楼
昨天就说发出来了种么还不到,单子都理好了害我不敢出门坐家里等POSTMAN和GST。人家生意真心好哇又碰上圣诞,真是东西贵乱涨乱有理,那个伯爵夫人看他从4个多胖子涨到6个胖子,一年涨了近40%,WU WU WU什么都涨就是票子不涨。 我们的总重量是:19.911KG,结果悲崔的蜜兹田田MM的100g护发素没下到,多100g也才20.011KG呀,多给0.11会死么?小蜜MM俄对不起你,泪奔。。。。。。赶紧跟雪莉团吧。
提上来问一下情况,因为Fresh系列面膜保质期从生产日开始只有3,4个星期,团长辛苦了
下单以后才知道保质期这么短,不好意思
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2011-12-13 14:05:45  3楼
目前还没收到天天家里蹲着,今天再不来就电邮它。8号就发货了,不懂是这里慢还是英国慢,郁闷。
好的,辛苦了!
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2011-12-20 16:12:17  4楼
晕啊晕!!!昨天又电邮催货,悲了个催的,今天接到回信: Hello, thank you for your email - I have looked on the web site of 'Parcelforce International' and found the following:- 1) EK034540866GB - Damaged 2) EK034540870GB - on Hold Please ring the depot at Sigapore on 0065 68426523 - please find out to what extent the damage is and if it is necesary for them to return to us in the UK. Please let us know what is happening and we shall assist in any way possible Regards Carolynn @ Lush Mail Order 好吧打电话,1个多小时后终于有人接听告诉我打另外一个号码,又是一段漫长的等待说:ON HOLD 的那个14日到的,DAMAGED 的那个今天才到,目前还不清楚东西少没少,预计本周四下午2--6点送货,现在只能等他们的电话了。
团长辛苦了!不知道Fresh面膜还能不能用,希望还能用。。。
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2011-12-22 20:33:53  5楼
MM们看进来,重要通告。下午去了邮局总部,那箱破的惨不忍睹用塑料袋装着,只看到以下这些: Godiva 下了9个只有一块完好无损,其他皆碎不能用。 KARMA KOMBA 下了23个完好无损的19个。 JUNGLE 下了5个只看到4个而且歪瓜裂枣。 还有一塑料袋装的,绿色砂糖状不知什么东西完全破了,如有人知道请告知。 NEW完好无损一块不少。 还有另一箱说是下午送来但目前为止没有现身,所以完全不懂到底少了什么?刚刚又和SINGPOST联系她说邮递员还没有把好箱退回总部,她留言要求把好箱送回这样我明天才能和SINGPOST 的人一起点货,等明天她收到好箱再打给我叫我下去点货,把清点好的完好无损的都拿回来。 已经电话联系LUSH告知大概情况,说:凡完好无损的货物先收下,破的,坏的,少的,不用退回他们会补货。买面膜的童鞋我会尽最大努力看LUSH能不能赔新的给我们。谁也不想看到这种情况,8发生了只能面对尽量解决。 感谢雪梨BB MM 提供帮助,抱歉让大家久等了。
没想到这么严重,团长辛苦了!
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2011-12-23 21:37:58  6楼
薛定谔的猫,暗霓,bonbons已短信,请尽快和我联系。
团长,我没收到短信,也没收到站短
我上次站短你换手机号了,但是无论哪个号码都没收到你短信,你能再发遍么?我一会开电脑来付款,现在在用手机
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2011-12-23 23:43:18  7楼
明天12点三巴望地铁站内 OR 3点乌杰地铁站面对ION 出口外。
S$127.77已转至POSB,Transaction Reference 7304308839
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2011-12-23 23:45:45  8楼
明天12点三巴望地铁站内 OR 3点乌杰地铁站面对ION 出口外。
团长我明天有约了,这两个时间都不可以,我明晚短信联系你去你家附近取,行吗?
手机站短了,也麻烦你给站短下手机,多谢
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2011-12-23 23:49:27  9楼
美女,你在哪取货?
团长,我收到你手机号了,我明天再联系你
我明天中午有约了,三点钟的恐怕也赶不过去,等你有空的时候,我去你家附近取,多谢
作者:bonbons (等级:3 - 略知一二,发帖:2817) 发表:2012-01-06 21:43:38  10楼
分货了,缺货,买面膜的MM看进来,明天2pm乌节ION出口广告牌下。话说DD我还没见着,昨天到了坡县立马联系SINGPOST人家说都排满了要下周一送,要想快就明天下午1点以后自己来总部取,NND 什么世道动不动就要看晚娘的脸,吐血! 所以明天1点会下去总部估计2点左右到乌节地铁站,万一人多排队大家就到附近逛逛,实在不想悲催的面膜又坏了,大家能来的尽量来不能来的请朋友代拿,互相通知一下,我还要去买新衣过年不能带着面膜到处逛,我从SINGPOST直接过来,请大家自备塑料袋。 xjy: sugar scrub 1 balance $4.27 薛定谔的猫: godiva 4 balance $20.91 筱然梦: godiva 1 balance $$5.22 蜜兹田田: godiva 1 balance $5.22 小X同学: karma komba 2 上次付了$50,balance $15.56,你还有个free mask。 kitty_fox: godiva 1 balance $5.22 pp蓝皮鼠: honey kids 2 and godiva 1,balance $16.37 ,你的rose jam软化了但包装没破,这个算了钱8我问LUSH又要到了1个,嘻嘻,free。 吃西瓜阿:2个 free mask bonbons: 2个 free mask 安沐小恩:1个 free mask miadarling: 1个 free mask ocbc saving: 550-4-094920 posb saving: 124-88409-8 cash accept
多谢团长,明天见。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码