跟一只粉色,多谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:blueorhid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2011-12-01 12:52:35  楼主  关注此帖
跟一只粉色,多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:blueorhid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2011-12-01 16:25:31  2楼
是直邮吧?
宝宝版上一个海马团似乎准备走vpost,但以十个海马的体积,运费会很可观吧。
Amazon可以直邮,会比较便宜,具体可以看下面帖子里说的:

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_11678041

注意选择项目是以下,不然运费很贵。
Choose a shipping speed:
Expedited International Shipping (averages 8-16 business days)
Choose a shipping preference:
Group my items into as few shipments as possible
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:blueorhid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2011-12-02 15:06:00  3楼
4.如果我木有数错的话,满了10只啦!这个周末下单~没有提供联系方式的mm们,麻烦把手机号给我哈,站短也可以 :)
好像蓝的比粉多?
蓝的和粉的都最多只能5个。
团长你需要协调一下。。
作者:blueorhid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2011-12-02 15:09:49  4楼
啊?这样啊@_@原来还有这种限制@_@
试着往购物车里放了十只蓝色的,结账时被自动改成五只了
We're sorry. This item has limited purchase quantity. We have changed your purchase quantity to the maximum allowable.
作者:blueorhid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2011-12-05 20:48:18  5楼
==$$麻烦团员们按照下面名单对应的数额给转一下定金,然后回帖留言$$== 请转到我DBS Savings Plus 011-0-032570,注明华新ID,转完后记得来回帖通知我一下:)多谢各位mm! 有小零头方便查转账的时候确认身份,呵呵。 紫罗兰的天空: 10.01; qilixiang: 10.02; 酸乳酪: 10.03; 丁丁mummy: 10.04; unijjxfy: 10.05; tuzi2011: 10.06; redred:10.07; bilutar:10.08; backtosing:10.09; dearestbaby:10.10; fishingwood: 10.11; rtf0: 10.12; abelwang:10.13; sunn_cici: 10.14; blueorhid: 10.15; 清莲:10.16; wuyuxuanwu:10.17; Moses: 20.01。
已转10.15,团长辛苦了
作者:blueorhid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2011-12-08 15:48:40  6楼
============盛港mrt周末集中分赃,只一次,时间待定=============
报名sengkang mrt 分赃,等团长通知具体时间,多谢:)
作者:blueorhid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2011-12-08 19:30:42  7楼
===========信用卡账单出来了,mm进来看最后的金额吧:)==========因为是2单,所以用了2张信用卡刷的。金额见贴图。最后算出来20只小海马,每只是24.562新币。 快递显示小海马们已经都到新加坡了,估计这周末能送到家里。所以下周就可以分赃了。请mm们在分赃之前,可以转账的就把剩余的金额转给我,跨行转账不方便的,就跟我说一声,分赃时候给现金吧:) 关于分赃地点和时间,等小海马到了我家我再来发公告:) 还木有给我联系方式的mm们,记得站短或者回帖告诉我哦,以便通知分赃事宜:) (more...)
已转14.42,团长辛苦了!
作者:blueorhid (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2011-12-10 10:11:27  8楼
+++++++++++盛港MRT分赃时间:本周日下午3点到4点++++++++++
报名,大约三点到吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码