[调查贴]东部小海马团--大家还有购买力不?我自己要买一只蓝色的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 110 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 12:13:44  楼主  关注此帖
[调查贴]东部小海马团--大家还有购买力不?我自己要买一只蓝色的
要给在国内的嫂子买一只蓝色的小海马。mm们谁要一起凑剩下的9只?

东部pasir ris mrt 周末分赃。
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 12:14:23  2楼
[调查贴]东部小海马团--大家还有购买力不?我自己要买一只蓝色的要给在国内的嫂子买一只蓝色的小海马。mm们谁要一起凑剩下的9只? 东部pasir ris mrt 周末分赃。
======讨论帖======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 12:14:48  3楼
[调查贴]东部小海马团--大家还有购买力不?我自己要买一只蓝色的要给在国内的嫂子买一只蓝色的小海马。mm们谁要一起凑剩下的9只? 东部pasir ris mrt 周末分赃。
======跟单贴======
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 12:15:09  4楼 评分:
======公告贴======
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 12:35:53  5楼
买吧,我在狮城上看到33块一个,还是华新厚道些
呵呵,咱们团版是无赢利性质滴,应该比狮城便宜吧。哈哈
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 14:41:54  6楼
记下啦!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 14:44:38  7楼
跟一只粉色,多谢!
好滴,记下啦!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 15:46:28  8楼
嗯哪,记下咯!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 16:29:48  9楼
是直邮吧?宝宝版上一个海马团似乎准备走vpost,但以十个海马的体积,运费会很可观吧。 Amazon可以直邮,会比较便宜,具体可以看下面帖子里说的: http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=179_11678041 注意选择项目是以下,不然运费很贵。 Choose a shipping speed: Expedited International Shipping (averages 8-16 business days) Choose a shipping preference: Group my items into as few shipments as possible
恩,直邮,去vpost的话邮费就要好几十新币一只。。。相当的恐怖
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 16:31:10  10楼
1. 这团是走国际直邮哈,不走vpost,vpost的体积重太坑爹了
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 17:52:39  11楼
我也要一个蓝色的,谢谢电话是97574938
好的记下啦!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 18:09:18  12楼
我要一个蓝色,多谢!
好!记下了!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 20:08:35  13楼
2.继续召唤,还差4只小海马
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 22:38:23  14楼
团长,我跟一个蓝色的海马,谢谢团长,我跟一个蓝色的海马,谢谢
恩,好的,记下啦!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 22:39:11  15楼
哦,我发现真的比较远,团长不好意思,我还是等等,因为住在西部。
呵呵,没关系没关系,mm你可以和楼下的nv50 mm一起开个西部团:)呵呵
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-01 22:40:33  16楼
26号下单,1号就到了啦。。。真快!!
真快啊!还是直邮给力!!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-02 00:20:57  17楼
呵呵,没关系没关系,mm你可以和楼下的nv50 mm一起开个西部团:)呵呵
宝宝版有开西部的小海马团啦:)
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-02 00:21:28  18楼
想要两只,可惜在西部啊,太远了,召唤西部同学也来开个团吧
mm,宝宝版有开西部的小海马团啦:)
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-02 10:39:18  19楼
3.还差3只,召唤~~~
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2011-12-02 12:56:03  20楼
团长,跟一蓝一粉~~谢谢~联系号码:8203 8o9four
好哒,记下咯!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 110 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码