今天忙着我那团分货,明天来更新下单内容,谢谢几位团长了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2011-11-25 14:40:33  楼主  关注此帖
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
今天忙着我那团分货,明天来更新下单内容,谢谢几位团长了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2011-11-27 22:09:38  2楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
提问,买的乌龟灯有送3张早教资料光碟,可以运吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2011-11-28 20:29:01  3楼
可以给乌龟灯的链接吗?也很想淘一个为娃呢 :)谢谢!
我买了个投影还带mp3遥控的,198,链接
链接:http://a.m.taobao.com/i7374300808.htm?sid=3cf1c7c8b2c7b6d1401fb65bb59aab16

这是手机版的链接,我选了评价比较好的,不是销量最多的。
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2011-12-06 21:25:02  4楼
问一下,这团已经上船了吗?
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2011-12-13 18:04:57  5楼
是不是快到了,坐等我女儿的布书~~
作者:NiuNiuL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2011-12-14 12:09:05  6楼
13, Admiralty东西到了,今天下午五点送货,争取晚上出账单。要今晚拿货的团员请联系我,电话83887667,晚上应该就在家了!
报名今晚拿,等下电话联系, 谢谢团长 :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码