我要两个sensitive的刷头,10.25也不贵啊,那个刷头运费大概需要多少钱啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:妞妞小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2011-11-18 16:58:07  楼主  关注此帖
======下单跟贴区=====最好写上电话和取货地点,谢谢!
我要两个sensitive的刷头,10.25也不贵啊,那个刷头运费大概需要多少钱啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:妞妞小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2011-11-18 19:17:17  2楼
按价格分摊运费的话,运费大概少于1元每个刷头
真便宜阿,厚厚,我也要求pioneer取货
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:妞妞小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2011-11-18 19:19:58  3楼
真便宜阿,厚厚,我也要求pioneer取货
要求再加一个deep pore,那个看很多人都买,能去黑白头么?
作者:妞妞小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2011-11-20 12:22:52  4楼
=========查单区========== (more...)
看不了捏,怎么回事啊
作者:妞妞小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2011-12-14 17:51:44  5楼
3. 12月13号更新最近的vpost实在太不给力了,2个大箱子还没运出来。继续耐心等着,没办法赶上了美国大扫货的日子。 卖家也是忙的出奇,据说还有一个大箱子还没出来,催了无数次,每次都说晚上出货,然后就没消息了,前天帮一个mm去换坏掉的mia, 问出货了没有,竟然跟我说还在等货。。。无语。。。 最后这个箱子不准备走vpost了,让卖家直接快递过来,应该更快一些,顺便和vpost比较一下价格。 拖了这么久不好意思,不过我也是无可奈何,钱都付给卖家了,她就给我拖拖拉拉的,我只好一直不停的提醒她我们很多是做圣诞礼物的,希望她能尽量早发货。。。 这个团我没有收定金,大部分mm都留了电话号码了,到时候运费出来了我再一起收钱吧~~谢谢啦。 借用卖家常用来敷衍我的话“thanks so much for your patience!" 呵呵,共勉!共勉! (more...)
谢谢团长谢谢团长,坐等拿货
作者:妞妞小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2011-12-30 00:50:31  6楼
=====账单更新在此!请转钱!谢谢======账单已经更新了,请大家转钱啦,明细见表格各页。余额见首页by ID, 具体的算法在Order Details那页。信用卡和运费明细在payment receipt那页。   已经转账给我的放在首页deposit那格了,大家按照balance那格转账吧。cissie和薄荷儿就不用再转了,邮费够的。 账单在此https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0Anr4J755Vw6BdENxY25Paldha0h5N1lPajc2ZVAzSUE&output=html   账号是dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001   需要邮寄刷头的同学请自己加邮费转给我(2~3个0.80元,4个1元,洗面奶1.5元)。   邮寄刷头地址在这里填https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=en_US&formkey=dHdZNXhXUWFpOEI5bjV4X09rZzhXb1E6MQ#gid=5     (more...)
已转帐43.37 OCBC Ref. no. 20111230042026
作者:妞妞小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2011-12-31 00:00:53  7楼
====Pioneer统一取货: 1月3号(周2)晚上7:00 pioneer MRT楼下====没办法在刷卡处取货,因为以前已经被工作人员警告过了@@ 在pioneer地铁站出来,左转楼下的食阁边的的士站。 没法在统一取货时间的美眉就来我家自取吧,在653B。不过因为家里有小宝贝请尽量在7:30之前或者9点以后。 联系电话92759298 因为现在还有一箱还没到,最主要是delicate的刷头,希望不急的童鞋多等一个星期吧~~让着急回家过年或者住的比较远的先取吧~~谢谢大家
报名咯,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码