1个delicate,1个sensitive
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-17 08:00:16  楼主  关注此帖
Clarisonic洗脸刷开速度团,刷头更便宜了,要囤的赶紧咯!!如果此团东西不多的话,价格就跟以前的团一样(可以查以前的团),我会帮大家争取最大的优惠的。卖家说如果买的还算多的话,因为老顾客了,所以可以给我再进一步的优惠价: pro147美金,mia103美金,刷头2个15美金(真的很便宜),要团要囤货的mm们赶紧报名吧。 如果此团东西不多的话,价格可能会稍微贵点,我会帮大家争取最大的优惠的。
[本文发送自华新手机Wap版]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-17 08:00:49  2楼
每次都跟linda的,谢谢啦
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-18 16:01:18  3楼
1个delicate,1个sensitive--- 来自远方小妖霖霖的订单
不好意思团长,改单,请取消我的单子吧~~~thanks!!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-18 16:01:40  4楼
不好意思团长,改单,请取消我的单子吧~~~thanks!!!!again
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-19 01:03:57  5楼
问一下用过pro的同学,好不好用,在想要不要不买MIA 买PRO,先谢谢了!
pro有多档强力的震动,还可以自己设置定时。但是
我的pro,我从来没自己设置过,一直用的默认的20秒额头 20秒T区+下班 10秒左脸 1秒右脸……

强度我也一直用的最低强度。没换过其他档。。。

然后pro还可以用身体刷头,但是我一般都懒的刷身体,太麻烦了。。。

所以。。。。。。早知如此我该买mia的T_T
pro对我这种懒人来说太浪费了……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-22 10:02:19  6楼
我自己研究了一下,vpost 还是可以走得 只我写买2个价钱$398这样就中gst了,那如果 我在amazon上 是不是 要用两个帐号买,Amazon 才可以分开邮寄 还是需要跟他们客服联系
可以跟客服说一下,分开邮寄。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码