我要屯刷头!是直接跟帖下单?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-16 21:54:29  楼主  关注此帖
Clarisonic洗脸刷开速度团,刷头更便宜了,要囤的赶紧咯!!如果此团东西不多的话,价格就跟以前的团一样(可以查以前的团),我会帮大家争取最大的优惠的。卖家说如果买的还算多的话,因为老顾客了,所以可以给我再进一步的优惠价: pro147美金,mia103美金,刷头2个15美金(真的很便宜),要团要囤货的mm们赶紧报名吧。 如果此团东西不多的话,价格可能会稍微贵点,我会帮大家争取最大的优惠的。
我要屯刷头!是直接跟帖下单?
想念我的可爱的小牛狗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-16 23:14:13  2楼
======下单跟贴区=====最好写上电话和取货地点,谢谢!
要两个delicate刷头~感谢团长!
我电话91160761,我在nus取货~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-16 23:28:23  3楼
要两个delicate刷头~感谢团长!我电话91160761,我在nus取货~
我再加两个delicate刷头,一共4个,谢谢团长了,麻烦了
大家都屯好多,我也多屯点……跟风啊,跟风……
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-22 18:06:59  4楼
======下单跟贴区=====最好写上电话和取货地点,谢谢!
团长,能再帮我加一个粉色mia,2个delicate刷头吗?
我电话91160761
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-12-01 13:51:03  5楼
+1,同问。眼看要搬家了,以后拿货可不方便啦
我在NUS给你拿啊,呵呵~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-12-01 13:55:35  6楼
2.今晚卖家才发货,大概2周后到此团严重滞后,主要原因是因为我们团的刷头太多了,卖家没办法一次性从clarisonic进货,原话是“I can only order 50 brushes by the box at one time. I don't want Clarisonic to become suspicious that I'm reselling Atari discount which they are opposed too.”我们团的刷头有近200个,卖家需要进货三次(分三个星期), 又碰上了11月底的假期所以到今天所有的货才到齐。 今晚出货,邮费根据打包的重量再算,估计2周左右能到。
辛苦团长了!
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-12-01 14:05:48  7楼
你是好人,可是我还跟了linda mm两瓶GNC,报名都在pioneer啊。
晕……问问团长能不能改成NUS呀?正好我也要去取刷子,就一起拿了啊~
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-12-13 20:01:31  8楼
3. 12月13号更新最近的vpost实在太不给力了,2个大箱子还没运出来。继续耐心等着,没办法赶上了美国大扫货的日子。 卖家也是忙的出奇,据说还有一个大箱子还没出来,催了无数次,每次都说晚上出货,然后就没消息了,前天帮一个mm去换坏掉的mia, 问出货了没有,竟然跟我说还在等货。。。无语。。。 最后这个箱子不准备走vpost了,让卖家直接快递过来,应该更快一些,顺便和vpost比较一下价格。 拖了这么久不好意思,不过我也是无可奈何,钱都付给卖家了,她就给我拖拖拉拉的,我只好一直不停的提醒她我们很多是做圣诞礼物的,希望她能尽量早发货。。。 这个团我没有收定金,大部分mm都留了电话号码了,到时候运费出来了我再一起收钱吧~~谢谢啦。 借用卖家常用来敷衍我的话“thanks so much for your patience!" 呵呵,共勉!共勉! (more...)
到了年底,卖家生意好呀~辛苦团长了!
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-12-19 19:50:42  9楼
=========需要邮寄刷头和洗面奶的童鞋请填写地址=========如果只团了刷头的童鞋,可以邮寄给你们,请填写地址给我。 邮费是2~3个刷头0.80新币,4个刷头1新币,洗面奶以前也寄过1.50新币。邮寄一般3天左右到。 到时候会直接在账单里面加上邮费。 Loading... (more...)
请问团长,我的Mia在前两箱吗?
这个是买个我家亲戚的
有人12月31号回去可以帮我带,不知道那之前能拿到吗?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-12-21 21:23:29  10楼
========账单链接在内===========请大家转钱啦,明细见表格各页。 账号是dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001   需要邮寄刷头的同学请自己加邮费转给我(2~3个0.80元,4个1元,洗面奶1.5元)。 账单在此https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0Anr4J755Vw6BdENxY25Paldha0h5N1lPajc2ZVAzSUE&output=html (more...)
已转212.5到DBS account,id: wwjaustin, ref: 7298349526
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-12-28 21:44:30  11楼
=====账单更新在此!请转钱!谢谢======账单已经更新了,请大家转钱啦,明细见表格各页。余额见首页by ID, 具体的算法在Order Details那页。信用卡和运费明细在payment receipt那页。   已经转账给我的放在首页deposit那格了,大家按照balance那格转账吧。cissie和薄荷儿就不用再转了,邮费够的。 账单在此https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0Anr4J755Vw6BdENxY25Paldha0h5N1lPajc2ZVAzSUE&output=html   账号是dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001   需要邮寄刷头的同学请自己加邮费转给我(2~3个0.80元,4个1元,洗面奶1.5元)。   邮寄刷头地址在这里填https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=en_US&formkey=dHdZNXhXUWFpOEI5bjV4X09rZzhXb1E6MQ#gid=5     (more...)
已转1.15到DBS,id:wwjaustin,ref:7316127146
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-12-31 21:21:31  12楼
报名这个,wwjaustin 帮取,跟两瓶milk thistle一起。谢谢美团!
还有Lena012921,我也一起拿,团长可以不?
如果不行,我就再跟你约时间,反正是要帮鬼精灵和Lena012921,两个MM拿她们的东西,呵呵
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2012-01-02 21:57:15  13楼
你要是不着急的话,可以等多一个多星期再取吗?现在deli刷头不够分我先保证买刷子的童鞋先取。
团长,我站短你了,麻烦看看~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码