小丰开个空运团,可以买吃的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 43 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-14 10:18:24  楼主  关注此帖
小丰开个空运团,可以买吃的
地址:张树京FF ,13660161020 ,020-36478928 ,
广东省 广州市 白云区 黄石东路557号荣升汽配城4街39号 ,510000

省外截单日期是11月17号
省内截单日期是11月18号
预计是走21或者22号的空运

取货地址:巴西立 最远可以到CITY HALL MRT
如果东西在26号能到我手里的话,增加27号取货地址BOONLAY MRT 门口见

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~
首重是35元每0.5KG,续重12元每0.5公斤
11KG以上19元.......普货

11KG以内食品控制在3-5KG
食品有附加的55元费用,买食品分摊此费用(11KG)

11KG-13KG内截单

~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~
易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时,我经常是手机上的团版,手机看不到pm的。

~~~~~~团购流程~~~~~~~~
以下给新团员看的:
团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长家-->团长分好各个团员的货物,算好每个人应该付的运费,贴到团版-->团员支付运费给团长-->团员到团长那里取货。

~~~~~~注意事项~~~~~~~~
非营利模式的团购,所以,其中任何风险团长我概不负责。
如果货品丢失,我会尽力找货运公司去找,但是至于结果就没办法了。

友情提示:
1,一定要让卖家包装好,毕竟是要经过两茬货运,路途可能发生的事,谁也不好说。物品有任何损坏,团长我可不管赔的哦~~~
2,空运的会根据情况拆包装,重新包装,我就不一一的问询了。大家可以在填的备注里写明自己的要求。一定不能拆包装的,最好注明一下。
3,收货地址的那个转WXN是一定要写的。那就是我们这个团的代码。不要在HY那里加任何东西,我主要是怕空运眼花,毕竟俺也经常的眼花……
4,普及一下:体积重量>实际重量的话,空运会按体积重量计算。所以,你要不要参团,先自己算一下,别大体积的小东西,变成按体积重量计算运费,可就不划算了哦。
计算功式:长*宽*高cm/6000 即为体积重量

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-14 11:39:19  2楼
小丰开个空运团,可以买吃的地址:张树京FF ,13660161020 ,020-36478928 , 广东省 广州市 白云区 黄石东路557号荣升汽配城4街39号 ,510000 省外截单日期是11月17号 省内截单日期是11月18号 预计是走21或者22号的空运 取货地址:巴西立 最远可以到CITY HALL MRT 如果东西在26号能到我手里的话,增加27号取货地址BOONLAY MRT 门口见 ~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 首重是35元每0.5KG,续重12元每0.5公斤 11KG以上19元.......普货 11KG以内食品控制在3-5KG 食品有附加的55元费用,买食品分摊此费用(11KG) 11KG-13KG内截单 ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时,我经常是手机上的团版,手机看不到pm的。 ~~~~~~团购流程~~~~~~~~ 以下给新团员看的: 团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长家-->团长分好各个团员的货物 (more...)
----------下单区------
就跟在这个帖子后面就行
估计下自己的重量 告诉我快递单号 和内容
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-14 11:40:12  3楼
----------下单区------就跟在这个帖子后面就行 估计下自己的重量 告诉我快递单号 和内容
小丰 占位 4-5K左右普货
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 09:17:47  4楼
小丰开个空运团,可以买吃的地址:张树京FF ,13660161020 ,020-36478928 , 广东省 广州市 白云区 黄石东路557号荣升汽配城4街39号 ,510000 省外截单日期是11月17号 省内截单日期是11月18号 预计是走21或者22号的空运 取货地址:巴西立 最远可以到CITY HALL MRT 如果东西在26号能到我手里的话,增加27号取货地址BOONLAY MRT 门口见 ~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 首重是35元每0.5KG,续重12元每0.5公斤 11KG以上19元.......普货 11KG以内食品控制在3-5KG 食品有附加的55元费用,买食品分摊此费用(11KG) 11KG-13KG内截单 ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。 感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时,我经常是手机上的团版,手机看不到pm的。 ~~~~~~团购流程~~~~~~~~ 以下给新团员看的: 团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长家-->团长分好各个团员的货物 (more...)
早就可以开始买了啊
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 09:21:56  5楼
------闲聊楼下,问讯处------
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 09:22:42  6楼
-----快递已发货,请在下面填写----
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 09:31:39  7楼
----团员,必看----
1.书可以发货 算普货
IPAD外壳,膏状化妆品,食品,属于敏感货品

2.超过11KG
1》普货按1KG=19元计算
2》敏感货品按1KG=19元,额外在分摊55元费用(货品总共11KG的话)
如果总重量超过11KG的话,敏感货品的附加费用会增加,也就是每超过1KG增加5元
我会尽量控制在11KG 左右
所以买敏感货品的人一定想清楚跟单,

团员们一定要估算好重量,我好准确截单。
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 09:32:21  8楼
----团员,必看----1.书可以发货 算普货 IPAD外壳,膏状化妆品,食品,属于敏感货品 2.超过11KG 1》普货按1KG=19元计算 2》敏感货品按1KG=19元,额外在分摊55元费用(货品总共11KG的话) 如果总重量超过11KG的话,敏感货品的附加费用会增加,也就是每超过1KG增加5元 我会尽量控制在11KG 左右 所以买敏感货品的人一定想清楚跟单, 团员们一定要估算好重量,我好准确截单。
外加仿牌也是敏感货品,还有不要寄违禁品
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 09:32:32  9楼
团长,请问我们可以开始买东西了吗?没看见别的团员下单,更新运单的样子,不敢轻举妄动...
可以
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 09:33:37  10楼
团长,请问是不是如果26号你没有收到货的话,就不能再boonlay mrt取货啦?谢谢~
26号到了的话,27号就会拿去那边 不然只能到CITTY HALL取货了
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 09:34:13  11楼
请问桂圆干可以寄吗?
可以寄 属于敏感货品
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 09:34:26  12楼
可以寄
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 09:36:37  13楼
请问每公斤多少运费? ¥20/kg还是¥35/kg?
11KG以上19元1KG是普货,敏感货品需要支付附加费用
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 11:33:09  14楼
*****大家跟帖下面 每个人的预计重量,我统计下****
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 11:50:18  15楼
请问茶是敏感货物吗大概400g的茶包,分四盒装的,不晓得是不是敏感货物。。。
是的
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 22:04:32  16楼
占位,衣服0.5kg
MM 下单了不啊
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 22:04:53  17楼
下单了不啊
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-16 22:05:16  18楼
占位,约1kg~~请问还可以加大概一个耳机和一双鞋子吗?谢谢~
下单了吗
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-17 08:37:46  19楼
可以寄 属于敏感货品
下单了不!?占位还要不
作者:小丰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:564) 发表:2011-11-17 08:38:08  20楼
占位1kg衣服,谢谢~~
下单了没啊!?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 43 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码