旁观者发言,强烈谴责此恶劣团长。but,也要保留追究的权利
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:YaoM_SGP01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-11-03 21:18:21  楼主  关注此帖
我的建议处理意见,大家以为如何==>1,上团版黑名单,以后不许跟团不许开团。 从大家的证据来看,就是跟她的团,有很多都是并不便宜,甚至于比坡里还有贵。 2,请Klinsi公开道歉,并分配从开团中取得的GWP。如GWP已经售出的话,要求折现给团员。如拒绝,保留采取进一步措施的权利。
旁观者发言,强烈谴责此恶劣团长。but,也要保留追究的权利
如果第二条拒绝,应该公开姓名,照片,附上劣迹证据
避免其它论坛兄弟姐妹受害
新加坡华人圈子很小的,自作孽不可活哈。
法律在健全都是没用的,还是要靠良心和道德。
一般不回帖,我是四班的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:YaoM_SGP01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-11-03 23:09:20  2楼
感谢旁观的GG~你是好银~ 俺今天被喷了心情好差TAT我真是手贱啊,不干我的事情还硬去凑热闹
淡定就好,你会越来越强大的。哥还想等证据贴齐了,整个8D report啥的,用逻辑
用严谨的分析,用事实说明问题。

我前老板是米国华人,给同事买的化妆品都是送一大堆东西的。所以,这个事有???有很多个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:YaoM_SGP01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-11-03 23:21:45  3楼
我赶脚呢,哪里开团就应该是在哪里说明吧,至于水库的事情么大家别太往心里去那些围观的人士都是纯折腾,上嘴唇一碰下嘴唇,什么话都可以喷的出来, 谁是真心想讨论出事实的? 口无遮拦肯定不对尤其是对女生们…… 被人利用并上升到论坛之间的纠纷也不太好,所以大家没事就表过去参合了, 其实越是满版飘辣样的"文字",我越笑而不语。。。 (我是不是太邪恶了?!) 同时,版主勿必得把本版内一些言辞激烈或是暴露过多个人信息的帖子删掉。 如果慢可以先传统版切换到斑竹模式,然后手机版或平板模式挨个点开需要删的贴 再切换回传统模式操作删贴,呃……还需要人手的话也可以吱一声。 ----------------------------------------------------------------- PS: 召唤开团多的团长们来参加个饭聚吧(华新报销),跟团控的团员们也饭迎啊。 虽然版规2.0已经规定了不少细节,不过交流下更加规范的团购流程以及技术上 降低团版开团/跟团难度的方案还是很急迫的啊,肿么样?
老大出来请客了哈,淡定,然后解决问题。旁观者也不希望,个别人问题,上岗上线
伤了大家和气不好
作者:YaoM_SGP01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-11-03 23:22:50  4楼
突然觉得,11年11月11日11点11分11秒,我们可能会跟心雨那边的几个妹子共度。。。。。。。。。。。。。。。。。
pat pat 大家都歇歇睡觉吧,心平气和,在讨论解决方法吧。建议用8Dreport,哈哈
作者:YaoM_SGP01 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2011-11-03 23:36:13  5楼
几条对于今后的建议1。新开代买,代购版 2。 完善团版版规,其中包括风险,赠品,邮费分摊,汇率,杂费(联系,交通),账单等。开团贴要求以这些内容开始 3。 注册id小于多少天,发帖少于多少不可开团
外行,对于大单,还是团长实名制好。至少管理员版主要知道其信息。
不怕一万,只怕万一。毕竟开放的论坛,没准不知道哪个国家的骗子来搞一下。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码