心雨的人说了一个事,我也挺奇怪的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 16:57:46  楼主  关注此帖
我的建议处理意见,大家以为如何==>1,上团版黑名单,以后不许跟团不许开团。 从大家的证据来看,就是跟她的团,有很多都是并不便宜,甚至于比坡里还有贵。 2,请Klinsi公开道歉,并分配从开团中取得的GWP。如GWP已经售出的话,要求折现给团员。如拒绝,保留采取进一步措施的权利。
心雨的人说了一个事,我也挺奇怪的
当初貌似UD团员是同意80+买下15周年的。这个是不可辩驳的。
为什么现在要来说卖得贵了呢?
我是华新的。。。我只是没有参团,在那个帖子一时间面对这个质疑不知道说什么。
来问问大家的看法。
顶锅盖跑走。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 17:16:37  2楼
我觉得这个牵涉到一个诚信问题了如果之前大家会认为她不会团 团贵了因素了 之前可能会认为团长辛苦为大家团的 虽然团贵了可能只是团购经验不足 不会团 还是感谢她为大家团到了喜欢的东西。 但是bg这个事情爆发以后 大家就会觉得这个团长不值得相信 认为她用bg的小样中洋牟利 那么说不定ud团里也有什么猫腻也存在谋利 才会团得如此之贵 重新看待了一下ud的事情。 其实 如果所有事情都能搞清楚就好了。
我觉得UD团她当时似乎传了截图的。猫腻的证据的确是没有啊?
那时候是真的觉得我这个旁观者误会她了。虽然骂的时候我什么都没说但是还是感到抱歉。
现在有人要来推翻这个证据,可是我目前看到的都只是猜测啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 17:26:16  3楼
在心雨上说了80+,弱弱的问,在华新上也说了没?等图~~
说了的。众人还在下面回没问题你买吧。
刚才google到帖子,不过觉得我们实在不占理就关了,不好意思手机上网就不再搜了啊。
我的关键字是klinsi,UD 十五周年。
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 17:32:10  4楼
其实大家说UD15买贵这个是想说不能光为了刷卡就开团,也要考虑划算不划算的问题对于刚开始参加团的,以为去美国买肯定会比较便宜,所以团长才开团,那时也不懂新加坡有没有卖,后来有人在心雨帖子上说有看到新加坡这边卖而且才80,团长回她说她知道这边有卖,但是几乎买不到,所以一时头热就跟了。而且团长一开始都没有跟大家说明UD15周年有在新这边卖等等的情况。
咳。这一团其实大家是知道贵的。还是买了。
其实UD这个事情,我觉得除了为了凑钱导致一旦太庞大而有GST(我不是非常清楚这个事情,有截图吗?),
其它事情的确是有点强人所难了?因为团长的确是算了价钱也告知了团员的。。。。
不好意思我真的不是来找茬的。只是单独觉得UD这团骂得有点诡异。
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 17:33:54  5楼
那是因为大家开始心里没谱,东西下来后发现价格普遍偏高udpp一根下来差不多30块~ 谁跟过这么贵的团啊~~ 平时跟的也就20左右吧~
问题是下单前她问了的。。。大概这么多钱,你要不。。
可是大家都很放心的说要啊 。。
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 17:37:42  6楼
哎,发现这件事说不清楚,团员们太信任团版和团长。但是按照众人说的,如果团长在可以避税的情况下,一定打包成大包中GST。可以用15%的情况下说她没用。 团版上这么多团,每次都中GST的团真的很少很少吧。 还有更加说不清的小样中样大样问题…… 我们1没有证据。2她也事先声明清楚了。这事实在很难解决……
同感。感觉自动找到最合适的deal不是团长的义务。但是情理上又为团员难过
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 17:41:01  7楼
UD其实是开了两团,后面一团疑点比较多,你可以去搜一下帖子前面那团买贵了大家其实没说什么的 后面的当时是发现有可疑点才有MM站出来说话的
后面那团的质疑我当时也看了的。但是最后解决了?
是星星雨mm提出来的对吗?可是当初我记得团长的截图似乎对上了?(从帖子里的讨论来看的)
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 17:51:58  8楼
恩,她带的团必中GST,是美国和这边都中,从来没有为大家考虑过和玫瑰mm比起来真的是两个世界的人啊。 参加她那个团是第一次参团,只能当做是买个教训了
pat pat。。。我的第一团是雪莉mm的腮红~
那时候连帐号都没有,也不了解流程,直接text 她的。什么单都没填,当时还似乎截团了。但是她好心地说下一单会带上我^_^
后来那一单似乎运输出了问题,等了好久,她竟然还记得我这个没有华新身份的陌生人,还帮我下单了。
最后还麻烦她送到lucky plaza。从那时就觉得华新的团长都是大好人!!!!
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 17:55:40  9楼
后来被大家发现那段时间UD官网有15%off的code. 当然也的确是跟团的人没有擦亮眼睛
可是现在究竟有没有证据证明她用了code啊。。z
疑惑中。zz
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 18:02:06  10楼
我觉得处理办法只有告诫所有团员:团购有风险,跟团要谨慎,跟之前算清价钱+认清团长突然觉得事情闹严重了。 gift with purchase的事情也很难拿出证据来。心雨那边又在说华新在没有证据的情况下诬赖人人肉人+人身攻击。 大概第一个帖子由于吃亏团员们太激动、口不择言了吧。批评长相等等人身信息的,请玫瑰版主先删掉?
我也觉得那些单据都不足以证明什么。GWP事情也不明朗。
没有一个有力的证据感觉在心雨理论好理亏嘤嘤嘤。。。。。
我被骂跑了。。。心雨那些帖子看着太闹心了。还有一个动物的id一直人参公鸡。。。版主就在那里说"我扣分了",然后就放任他骂人了。弄的心情实在是很糟。
现在在豆瓣看整小三帖治愈心情。。。。
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 18:07:18  11楼
求帖子,我也要看帖治愈~ 对了昨天天涯有个何润东帖子,超级治愈啊啊
地址见内。亲爱的我奏是辣个因为头像加了你的友邻啊~~~
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 18:08:28  12楼
求帖子,我也要看帖治愈~ 对了昨天天涯有个何润东帖子,超级治愈啊啊
何润东帖?说神马的。。。HC帖?
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 18:21:52  13楼
原来是友邻啊!是你啊!咔咔,深情虎摸一下http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2923303.shtml 这是我看的分裂帖……
何润东那个主帖槽点太多了。。。后面回帖还有笑料吗?
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 18:23:18  14楼
本来不想歪楼的,哎。。忍不住。。那个贴子我也去追了。。太治愈系了快去心情版开个贴来8啊。。。哈哈!
哈哈哈哈哈哈玫瑰姐姐也乐了啊~~~
作者:Mathilda0518 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2011-11-03 18:28:23  15楼
还有一个治小三的。http://www.douban.com/group/topic/23126740/
这个帖开始看真的想掀桌。
但是很快就苦尽甘来了。
弱弱问。这年头婚姻真的那么不可靠吗?
以前有人说过,只有自己过的不好才会开帖,那些幸福的都没时间来晒。
可是天涯上很多晒幸福的mm,最后都悲剧了。。。。
怀疑人森。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码