1. 玫瑰你查单处贴的是食品海运。2.我也被今天华新卡死了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 11:21:28  楼主  关注此帖
大家不要纠结于自己清不清白啦,自己清不清白不用多解释,大家都看得清楚的问心无愧就好了。 赶紧来这边吧。。 那个楼我已经打不开了。团版已经很慢了。我刷不开了。。想锁贴,都半天锁不上呀。。
1. 玫瑰你查单处贴的是食品海运。2.我也被今天华新卡死了。
估计大家都来围观扒皮团长了
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 11:30:13  2楼
=======================吐槽区=======================
帖子被转帖到心雨去的。尼玛看了来气,去你妹的小肚鸡肠!
姐从来没跟过Klinsi的团!!!小肚鸡肠个鸡毛啊!!!
我是不想看到无盈利的团版被搞的乌烟瘴气,不想看到那么多团员对华新失望!不想让团员们误会以为其他团长也骗钱了!!
心雨帖子地址:(注册ID就能看)
http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=269636
截图在下面: 你妹的。心雨一群版主就知道官官相护。封trueif熊猫ada他们封的可快了!!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 11:40:12  3楼
各种小样儿以及卖的价格截图链接我只是负责给证据。。不多说话。。大家自己看。。。【话说华新突然卡了。。。】 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11670114 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11670119 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11670120 http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11670123 (more...)
乖,重新贴图吧。p.s.经验证,现在华新传统版和s直版都卡了,手机版不卡
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 11:53:49  4楼
贴UD团此人发的invoice截图,total加起来根本对不上http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11649739 星星雨的质疑: http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11649839 解释是:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11649854
那个……这楼里把截图全部贴出来吧,链接都换成截图吧?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 12:05:16  5楼
为了让恶心团长吐出钱,想天涯华人同时开帖爆料人肉丫的,希望大家把证据收集
汗一个,天涯就不用了吧……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 12:06:27  6楼
亲,网络拥挤的时候,试试看手机版吧!http://huasing.org/w亲,网络拥挤的时候,试试看手机版吧! http://huasing.org/w(电脑、手机均可访问) (more...)
亲!这是你发过的最好的一篇软文!好软啊~!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 12:24:11  7楼
我不是很明白为什么心雨一定要掐华新,信息共享,共同壮大不好咩心雨版主不去调查真相,只知道骂战,真是诡异。
我一去各种被喷……“华新的斑竹还来心雨作甚啊”……我哭泣
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 12:26:05  8楼
我觉得他们天然对华新有一种仇视真是奇了怪了,明明是自己的斑竹有问题,搞得变成了华新的人去挑事,帮他们发现问题还不好? 肃清队伍呀!
可怜的乞丐trueif+熊猫+ada……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 14:47:14  9楼
可怜的小妖,在那边被群殴了~尼玛说这件事情拿出来闹不大气,装13装到家了~ 尼玛这不是大不大气的问题,是tmd原则问题! 姐id被ban了,新id 要1个小时才能activate~~
被喷到掉渣了,求安慰,真心冤枉啊。
前一帖扒皮贴不是我发的,转心雨更不是我转的。我只是在有人转帖之后,在华新妹子被喷小肚鸡肠的时候去澄清一下。而且还没马甲。
我更没有厉害到可以借一个事情挑拨华新和心雨……我TMD神人吗?!

始末是这样,我以前的确给trueif推荐过心雨。他一直觉得华新都是女人,男人很少。主要是团版和型板旺,很少人灌水闲聊。

然后我就跟他说可以去看一下心雨,心雨水库里人挺多的,男人很多,发一个帖子很快就会盖很多层。去看看那种灌水模式和华新的有什么不一样。

然后某天trueif就去心雨了,可是好死不死他硬说他是华新来的,宣传了一下华新。 然后被骂被喷被扣分成乞丐。我表示安慰于是说那边的人好凶啊!

现在我被喷成间谍无间道挑拨心雨华新了……哎……挑拨了我有半点好处?

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 15:13:16  10楼
俄,发完楼上的帖子,我的发帖数变成了: 太JQ了。。。哈哈 (more...)
完了trueif我要对你表白了……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 15:32:25  11楼
被喷到掉渣了,求安慰,真心冤枉啊。前一帖扒皮贴不是我发的,转心雨更不是我转的。我只是在有人转帖之后,在华新妹子被喷小肚鸡肠的时候去澄清一下。而且还没马甲。 我更没有厉害到可以借一个事情挑拨华新和心雨……我TMD神人吗?! 始末是这样,我以前的确给trueif推荐过心雨。他一直觉得华新都是女人,男人很少。主要是团版和型板旺,很少人灌水闲聊。 然后我就跟他说可以去看一下心雨,心雨水库里人挺多的,男人很多,发一个帖子很快就会盖很多层。去看看那种灌水模式和华新的有什么不一样。 然后某天trueif就去心雨了,可是好死不死他硬说他是华新来的,宣传了一下华新。 然后被骂被喷被扣分成乞丐。我表示安慰于是说那边的人好凶啊! 现在我被喷成间谍无间道挑拨心雨华新了……哎……挑拨了我有半点好处?
而且被认为所有马甲都是我一个人……没马甲的真苦逼……求继续安慰!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 17:10:38  12楼
其实啊 哈,有个问题 大家还木有考虑到吧,就是这些赠品的运费,都是谁出的?
雪猪GG我好喜欢你啊~~哇咔咔~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 17:12:59  13楼
momo,你跟miko都是有正义感的好孩指,还好华新上很多这样的好人。去注册了心雨,看了他们的发言快被气炸了,世上居然还有被人卖还帮着数钱的人存在,不要理那帮傻男人。 别难过,你没跟她的团还出来帮受害者主持正义,这种精神很让人敬佩。我们要团结起来,让那种歪风邪气不要出现在这里。
我爱你~我今天被喷之后完全变玻璃心,不发帖对峙了……四处求抱抱
我果然是巨蟹女纸啊……不敢跟人真吵,内心不够强大……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 17:14:17  14楼
心雨的人说了一个事,我也挺奇怪的当初貌似UD团员是同意80+买下15周年的。这个是不可辩驳的。 为什么现在要来说卖得贵了呢? 我是华新的。。。我只是没有参团,在那个帖子一时间面对这个质疑不知道说什么。 来问问大家的看法。 顶锅盖跑走。。。
在心雨上说了80+,弱弱的问,在华新上也说了没?等图~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 17:16:34  15楼
不去看不气,看了真得很生气,一堆粪青,不讲道理,出个事实这么难吗?
我觉得我被喷成无间道……
他们实在想象力太丰富了...

难道我可以尝试间谍工作么? 尼玛要是可以的话,我就不会不披马甲了…… 我心雨ID说过我在华新是谁的……哎哎哎 今天真是不爽啊,各种求安慰

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 吃西瓜阿 的帖子 “尝试和”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11670982
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 17:18:36  16楼
心雨的人说了一个事,我也挺奇怪的当初貌似UD团员是同意80+买下15周年的。这个是不可辩驳的。 为什么现在要来说卖得贵了呢? 我是华新的。。。我只是没有参团,在那个帖子一时间面对这个质疑不知道说什么。 来问问大家的看法。 顶锅盖跑走。。。
后来被大家发现那段时间UD官网有15%off的code. 当然也的确是跟团的人没有擦亮眼睛
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 17:33:49  17楼
说了的。众人还在下面回没问题你买吧。刚才google到帖子,不过觉得我们实在不占理就关了,不好意思手机上网就不再搜了啊。 我的关键字是klinsi,UD 十五周年。
哎,发现这件事说不清楚,团员们太信任团版和团长。
但是按照众人说的,如果团长在可以避税的情况下,一定打包成大包中GST。可以用15%的情况下说她没用。
团版上这么多团,每次都中GST的团真的很少很少吧。
还有更加说不清的小样中样大样问题……

我们1没有证据。2她也事先声明清楚了。这事实在很难解决……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 17:43:11  18楼
==================== 处理意建议楼====================
我觉得处理办法只有告诫所有团员:团购有风险,跟团要谨慎,跟之前算清价钱+认清团长
突然觉得事情闹严重了。

gift with purchase的事情也很难拿出证据来。心雨那边又在说华新在没有证据的情况下诬赖人人肉人+人身攻击。

大概第一个帖子由于吃亏团员们太激动、口不择言了吧。批评长相等等人身信息的,请玫瑰版主先删掉?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 18:03:57  19楼
我也觉得那些单据都不足以证明什么。GWP事情也不明朗。没有一个有力的证据感觉在心雨理论好理亏嘤嘤嘤。。。。。 我被骂跑了。。。心雨那些帖子看着太闹心了。还有一个动物的id一直人参公鸡。。。版主就在那里说"我扣分了",然后就放任他骂人了。弄的心情实在是很糟。 现在在豆瓣看整小三帖治愈心情。。。。
求帖子,我也要看帖治愈~ 对了昨天天涯有个何润东帖子,超级治愈啊啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-03 18:10:05  20楼
地址见内。亲爱的我奏是辣个因为头像加了你的友邻啊~~~http://www.douban.com/group/topic/23217136/
原来是友邻啊!是你啊!咔咔,深情虎摸一下
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码