她住东边,离NUS还近一些
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 12:17:10  楼主  关注此帖
对的!!这个是重点,为什么不敢来华新卖,她又不住在NTU还要邮寄。。不嫌麻烦么
她住东边,离NUS还近一些
想念我的可爱的小牛狗~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 12:19:09  2楼
我查了一下3月份BG团的牛油果如果没错的话,价格是:30.93,因为大部分人都不只买一样,而且也只有几个人买到而已,所以我参考的是woshiyizhiyang mm的转账记录 购物汇率是1.295 link http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11542189 运费汇率是1.275 link http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11551277 我觉得公平讲,团长只是没有分小样,3月份团基本还是规矩的
我3月参团了,当时觉得还是蛮划算的,疑点在UD团上,还有中小样上
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 12:24:47  3楼
我不是很明白为什么心雨一定要掐华新,信息共享,共同壮大不好咩心雨版主不去调查真相,只知道骂战,真是诡异。
所以华新越来越壮大啊,在这里,事情都是透明的
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 12:28:08  4楼
我已经copy&paste一份了,就是不知道怎么传上来
上传图片?还是重新做个google doc放上来?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 12:32:16  5楼
恩,这个是应该处理的,这么多小样团长自留,太不像话了
我是想说,如果团长把大部分中小样都如实分给了大家,自己留一点自用
我想大家是没有意见的,毕竟带一个大团很辛苦不容易,所以这么做我想大家也是可以理解的,而且信用卡积分大家也是无所谓的,毕竟要参团,都是要用团长的信用卡买东西的,这个团长得到了积分,这是理所当然的

但是,但是,骗大家说没有小样,然后私扣下来,再去出售,我认为这个性质就是欺诈了。我想大家生气就在这里

还有就是UD团,疑点很多,这也是大家生气的另一个原因
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 13:11:24  6楼
这是当时买UD十五周年的final账单截图 (more...)
哎,哭死了,85的盘子啊,比新加坡卖的还贵,我脑子进水了啊
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 13:23:14  7楼
这是当时买UD十五周年的final账单截图 (more...)
还有这个,Miko怎么弄截图啊?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 13:25:55  8楼
同意,我也没跟团,就是看不惯这种行为!心雨那些人,如果就知道这么互相包庇,这种论坛也是做不好的! 这话发那边去可以ban我id八辈子了。
是哦,所以我没在心雨跟过团
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 13:39:45  9楼
=======================吐槽区=======================
大家还是赶快去填单吧,看看都有什么疑点,都拿到了什么小样
方便玫瑰统计
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 13:56:29  10楼
为什么大家都说这些是小样呢,是gift gift 呀 坡里消费有送摄影机,刷多少有送照相机,彩电,旅行箱 有蓝光DVD,,,sony 相框 你去买家电有voucher 送,有时能有上百块 各种各样的gift ,能说不值钱的货,不要了?? 心雨上说何必计较小样,,那么这些gift呢,你要不要?
其实大家说的就是gift啊,GWP啊,就是这些中小样……
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 13:58:21  11楼
可怜的小妖,在那边被群殴了~尼玛说这件事情拿出来闹不大气,装13装到家了~ 尼玛这不是大不大气的问题,是tmd原则问题! 姐id被ban了,新id 要1个小时才能activate~~
我晕,你们在那边开战了?给个link啊
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 14:17:17  12楼
截图klinsi刚刚在心雨发的“解释”帖,为嘛不敢来这里解释 大家自己看吧。。。 (more...)
估计她也在这边看吧,只不过没敢发言?
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 15:10:12  13楼
我不同意这说法,她要真是为大家省钱谋实惠信用卡积个分我绝对不说一个字,毕竟团长也付出劳动 但是,如果是以自己刷积分为出发点,能避的税不避,能省的运费不省,越贵越偷着乐,那我必须怀疑其人品!!! 这种人品,谁跟她同根!同根你妹!气人!!!
我觉得过分的是卖中小样,然后大家的gwp都没拿到都被卖了吧
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 15:14:49  14楼
同学,我们这是征求意见~~没人要煎他们!做错事的就连个公道都不许人讨了?世道怎么了? 好吧,哪怕没做错事,我们连调查都不能调查了?奇怪。
支持玫瑰,我们就是调查了解,这没有什么不对啊
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 15:34:16  15楼
摸摸,我们都是受害者……
我脑中出现了一个镜头,trueif摸小妖的头,我很汗……
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 15:37:17  16楼
链接 ---->吵架帖: http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=269636&extra=&page=1 团长解释贴: http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=269650&extra=page%3D1
我正在爬楼,那边几个版主把小妖,trueif说的好惨啊
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 15:51:56  17楼
我也觉得她不会再来了,她也不会承认的,只要守住心雨那块大本营就够了,这就是她急于在心雨为自己洗白却至今未来华新给一个说法的原因。
对哦,那边是大本营,还有一群粉丝呢,无条件支持她
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 16:06:24  18楼
我的建议处理意见,大家以为如何==>1,上团版黑名单,以后不许跟团不许开团。 从大家的证据来看,就是跟她的团,有很多都是并不便宜,甚至于比坡里还有贵。 2,请Klinsi公开道歉,并分配从开团中取得的GWP。如GWP已经售出的话,要求折现给团员。如拒绝,保留采取进一步措施的权利。
大家还是赶快去填表,下面玫瑰给的link,要先统计数据啊
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 16:55:44  19楼
我有考虑 我没有团bg 但是她后来开个团说和bg share 运费 我开始没有多想 现在看看是不是小样 中样太多了 如果分给各位团bg的运费太高了 就又开一个找些人来分运费 那么多的中样 小样呀 加起来比买的正品还重吧? 偶伤心啊。 希望这一切都不是真的 偶不想被人当白痴呀 尊伤心 还一口一个谢谢呀 感激呀 玻璃心伤了 希望都不是真的
其实想想也是,borderlinx根本没有base charge,往哪里来的share……
作者:wwjaustin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2546) 发表:2011-11-03 17:05:19  20楼
momo,你跟miko都是有正义感的好孩指,还好华新上很多这样的好人。去注册了心雨,看了他们的发言快被气炸了,世上居然还有被人卖还帮着数钱的人存在,不要理那帮傻男人。 别难过,你没跟她的团还出来帮受害者主持正义,这种精神很让人敬佩。我们要团结起来,让那种歪风邪气不要出现在这里。
那边骂的确实很难听啊,就事论事就好了,骂来骂去很累的吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码